A9VG电玩部落论坛

阿森纳的问题在哪里,球迷们都进来讨论一下

该用户已被禁言

种子
0 点
北京时间2月2日凌晨,英超联赛第25轮赛事进行了一场焦点大战,由阿森纳主场对阵曼联,结果老辣红魔凭借着小小罗的梅开二度和吉格斯、奥谢的入球4-2胜出,维埃拉和博格坎普为枪手打入两球。西尔维斯特在第70分钟被红牌罚下。
    这已经是红魔本赛季第三次击败枪手了,门将的低级错误,加上亨利等人的低迷状态,阿森纳什么时候变成了这么一支让人痛心的球队。
    在比赛前得到的一个数据是阿森纳犯规次数在24轮过后仅为281次,是全英超犯规最少的球队,从一个角度上说这可能是说明它是一支文明的球队,但从另一方面来说可以说他缺乏令人满意的防守。毕竟不是打出眼花缭乱的攻势,联赛打的就是防守,其实阿森纳缺乏的就是凭借由犯规打出来的防守。在与曼联的比赛就可以看出, 曼联凭借多次的犯规,打乱了阿森纳的节奏,相反阿森纳却只懂得在曼联控球时对球员紧逼。紧逼的确没错,可是在防守上阿森纳的人员并不都是1 on 1的防守高手,没有了犯规,的确很难打败对方的节奏,最终只能让对手运作流畅起来,打出犀利的进攻。
     作为一个阿森纳的球迷,我只想说在球队最低迷的时候依然很爱它,因为我是它的球迷。.

种子
0 点
门将和后防都出现重大失误
去年的不败使球队牵制很大

征服者

Zadok The Priest

种子
5 点
守门员要负最大责任..................

现在连坎贝尔也受伤了...........真是屋漏兼逢连夜雨啊............
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

永不放弃的枪手之魂

种子
7 点
后防和门将始终是我们的噩梦,每次到关键大赛就出问题,难道这是阿森纳的宿命吗.

球风偏软也是我们的大问题,或许队员们怕受伤,都打得缩手缩脚,上半场气势不错,下半场就兵败如山倒,这也反映出球员们的心理素质的确不如曼联,很容易受比赛格局所左右,而且也与BOSS的临阵指挥有关,温格是个不错的教练,但却不是一个优秀的领队....我只能说,昨晚温格的用人比阿里汗还糟糕,具体怎样我也不想再提了

楼主不愧铁杆球迷~希望大家也一样,在球队最困难的时候一如既往的支持.今年可以说是玩完了,想来年阿森那有个全新的精神面貌来送别海布里最后一年
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

永不放弃的枪手之魂

种子
7 点
下面是引用yichijian于2005-02-02 13:47发表的:

现在连坎贝尔也受伤了...........真是屋漏兼逢连夜雨啊............
终于见到你发言了,还以为你失踪了,昨晚没看球吗?
  [s:83]
该用户已被禁言

种子
0 点
其实托雷不在对阿森纳有很大的影响,特别是昨天看见鲁尼有几个半单刀球........

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
下面是引用yichijian于2005-02-02 13:47发表的:

咱们现在真实难兄难弟啊!
同甘苦共患难,一起携手走出低谷吧!

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
后卫和门将真是不行啊

后腰再强也没用啊
该用户已被禁言

种子
0 点
关键要看冠军杯啦,现在看来和拜仁硬碰也没什么优势可言,唯一的优势可以说是阿森纳先客后主吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

永不放弃的枪手之魂

种子
7 点
下面是引用darkwiser于2005-02-02 14:27发表的:
关键要看冠军杯啦,现在看来和拜仁硬碰也没什么优势可言,唯一的优势可以说是阿森纳先客后主吧
我们还可以打足总杯,其实是还有机会复仇的,对拜人那场我是不敢看了....