A9VG电玩部落论坛

女王10分钟击破打的我囧死了啊

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
后期那即死也太无良了吧,连发啊,用必杀也搞不过去啊,一个接一个的出,我RUSH槽速度跟不上啊,RUSH可是+5啊混蛋,还有用无敌药后LOLI吃盲目药攻击女王,女王就马上找loli下手,这坑爹啊。还有LOLI那攻击力低的可怜啊,4000+的攻击带攻击判定+4,每次2000+的伤害X4,我武器可是上了4个HP伤害+35%啊,这什么道理啊,怎么才能把LOLI的攻击加到9000以上啊。

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
靠镭射武器和镭射防具用3A合成,再加上饰品要达到9999ATK还是可以的

还有ATK不够,可以给LOLI吃種割れトウガラシボトル,这样ATK就会成为2倍

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
那不是要大量的3A纹章,而且这个东西不能复制,一次也就买个20个,跑一次WD见惨太也很麻烦啊。

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
这个没办法,防具是一定要3A的,否则是无法加ATK的。至于武器可以买惨太的剛弓,一次加成和3A差不多

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
合成武器用鐮刀哥最強的地屬性鐮刀當原料比較好,ATK加得多(具體多少忘了- -
其實LOLI的攻擊力能堆到5000就夠了,吃那個種割啥的藥就可以翻倍了

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点

loli攻上8000了,问下,loli的防御要搞吗,现在防御3800+  HP54000+ 这个两个需要提升吗,还有HIT和GAD影响什么吗,不影响镰刀就上战铠“鬼神王”了,基数高点,少合几个3A纹章,把防御搞上去,减的攻击倒是可以用3A合3A搞回来,镭射武器攻击5200加个ATK+18%,加3个会心上升,防具打HP伤害25%为0加3个防御上升20%,镰刀什么不装HP就有92000+了,感觉和99999差不多,就不想上HP+20%了,胸饰是气绝无效,攻击判定+1X2,加个会心上升(如果多余的话可以改成+RUSH的),腕饰直接就是3A纹章一个,这样的话,攻防都上9999,会心X4 攻击判定+4 RUSH+3.这样应该没问题吧,BEST模式用A用B啊?
PS:这种镰刀的SO流打法是不是要镰刀单挑啊,要是同时上雷米和H普攻的话会不会影响女王的锁定,从而打乱节奏啊。

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点

LOLI防御不用搞,反正她最后也是远程打

至于你想主控艾叔灭昴翼的话还是不要用SO打,如果你的昴翼还只是2羽的话,还是建议直接硬抗。
开BEAT.B模式,当然必须20级才行。武器用镭射并合4个HP伤害+35%,防具用鬼神王也可,只要保证防御在9999左右即可。饰品装备气绝耐性的スタンチェック,然后合3个RUSH+2的,另一个直接3A即可。
另外注意ガードレス最好装备了,以防RUSH状态消失被昴翼女王乱舞挑空
必杀技一边装备1个羅刹刃,另一边装备2个吼竜破

基本打法是普通打2下,然后接1个羅刹刃+2发吼竜破(看情况也可以直接2发吼竜破),在RUSH状态下直接和昴翼硬抗

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点

有个问题,B模式在爆BUSH的状态下BUSH很难减完,基本上爆一次很长时间都是在爆BUSH状态,但是这状态下女王放光翼阵和即死我就没办法用必杀综合了。

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
必须20级BEAT.B模式就是不要让RUSH状态减完,时刻保证和昴翼距离,她是不会出即死的

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
也就是说和女王保持亲密接触她是不会出即死的。好的我知道了。