A9VG电玩部落论坛

俺也评评这游戏。

种子
0 点
刚看了chenxiang84的评论,觉得不少认同,说说我的观点。
1、画面真的是一般,我可没粗看不错的感觉,我一看,这画面不行,细节不中,连代说说人设,
我真的觉得挺难过,也许刚玩还没看惯吧。其实日本rpg人设总是看似华丽和那些欧美游戏一比
很死板。很愚顽。
2、最气人的就是主角那死厥横丧的劲儿,人家关心他还说什么你问这干啥。装什么比蛋,而且关建
是最终幻想几乎每做主角都在装比蛋。没点长进,搞些人不人鬼不鬼的回忆,非常之病态。抱歉在我
眼里lo其实和ff系就是一个东西。
3、战斗系统和那朋友说的差不多,非得全选完了才开战,完了还总搞不清进攻先后,而且就像他说的一样
没有提示,这是最终幻想类游戏最SB的地方,大哥,世界过了十年了,还十年前那一套呢?以为每个玩家
会八百遍玩你的游戏?把哪个犄角旮旯的怪都记得清清楚楚?什么属性用什么打?这特么有意思吗?
而且相克做的不好。ff10用相克打小怪选对了几乎就一击必,这个一下打不死。那还有啥用,有两下的功夫
我不相克也拍死了。更傻的是虽然有奖励攻击奖励也没有,我哪怕按出相克加perfiect,也***的一下拍不死小
怪,就像那位说的,战士没啥用。
4、剧情?很多人说不错?ff系也有剧情?你tm的不就是个游戏吗,玩个毛的剧情,有那空我不如看古今名著去了。
ff7玩神精病,ff8是伪饭玩的,ff10很玄幻很穿越,说实话ff9剧情最好,因为他讲了一个简单的道理。我觉得rpg剧情好的是空之轨迹,对白轻松有趣不乏深情。就是简单的拯救世界,没那么多千年之恋。
一句话,ff自己现在长的有多古老,日本人自己都看不出来。那非主流的样子看看这些人设就了然了。
什么前防高后排防低这不胡设定吗,人家空轨都 一样,就是你摆到后面离的远了,自然而然就挨打概率少了,简明的ctb,好用的各种技能,必杀,还可以插招,麻痹的太爽了,ff你也学学。别总以前那一套。

种子
0 点
楼主适合玩棒子国的网游

无剧情,不装B,无属性相克。 唯一麻烦的就是还要给你自己的角色取个名字,然后就进去狂砍吧

种子
0 点
看到楼上说的取名子我差点以为是ff,看到无相克我差点以为是lo