A9VG电玩部落论坛

[虚拟联赛] 【关于上篮的那点事】...........

战士

流放者(随便发言)

种子
0 点
上篮有没有出手点   比如说同等的机会 电脑可以轻易的上进 甚至2+1
但是我怎么总是弹框而出  
上篮的时候 我使用的摇杆 推一下就放开了  有身体接触的几乎都不进

这个上篮的窍门是  推摇杆要像投篮一样 掌握出手点吗?
高手指教一下  膜拜啦

骑士

女儿萌吧,有木有

种子
7 点
2K11上篮有接触,肯定命中极低的。如果你非要正面来上篮,你就欧洲步吧 LT    X 这样可能对不会防守的人有一点点用。另外上篮除了快攻和内线晃开了弄,一般很难的,不是最好的进攻手段。PS:至少本人不太会,我87%都是 JUMP SHOOT

战士

流放者(随便发言)

种子
0 点
我主要是想上篮找犯规  但是  上不进去
犯规又不给  悲剧  呵呵
犯规的所有设定我设定的 50  比较真实 超过50以上的话 基本自己就可以
掌握犯规啦   一场比赛 【7分钟】我可以基本弄到10个左右的犯规 多的时候18个左右
比较贴近现实  要不把犯规设定调高的话 比赛会不断的罚球 悲剧

种子
0 点
感觉还是摇杆往前进的反方向拨。类似抛投的成功率更高些。
硬上容易弹框,就算空了也容易被后面的大个冒。
最靠谱的还是跳投,11***很容易。

种子
0 点
上篮要看是否有压力,ai对着kg就很难2+1,pp对着ai就很容易2+1,所以对手很重要。其次是加速时间很重要,一味的按着加速是没用的,看准时间,对手走错边或者被晃的时候果断选择方向加速;还有就是摇杆左右前后的控制,是选择挨身上,还是避手上,还是高抛上都是技巧;再就是过了一个人后是否有中锋大前锋补位也很重要,所以不是说突破眼前这个人就叫突破,还要看里面的空挡。另外这一代的ai真难用,跳投还有点功力,上篮就真不行。但是其他让上篮还是很好用的,例如小AI。

种子
0 点
我觉得直接按X投倒比摇杆投的造2+1几率大