A9VG电玩部落论坛

楼主: 如龙虎纹猫

胡子叔生活趣味照不定期更新,胡子叔现在一切安好

种子
0 点

其实我有点在意他玩没玩13。。。我还是很希望他对13有个正面印象的(虽然我也知道这不是一般的困难),毕竟。。。北濑佳范在他走之后那么坚持着也不容易
不过话又说回来了,从前桥本真司似乎说过,FF的盘都给过小胡子,但他什么都没有说过,没谈过他自己的评价,也没有说过他玩了没有
13发售那天明明他人就在东京,而且更新了官网的文章,却一点没提13的事情。。。官网其他文章也是,只有提到北濑佳范时才会说FF13这个词(注意是词)

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
我相信小胡子永远不会去评价FF的作品了,算是对往日同僚保持一份尊重。

种子
0 点
但是那样。。。你们不觉得有很无情的感觉吗?
当然他的意思应该是:我信任你们能做得更好,所以我不去过问了
但是也有似乎是“FF变成怎样都跟我没关系了”的感觉吧。。。

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
确实也是那样,无论FF变成怎么样,和小胡子也没有关系了。同样的道理,也适用于三上真司的身上。

种子
0 点
(让他和FF没关系了的难道不是他自己吗?)
嘛,是我自作多情。。。但是有时候还是会想“如果他在的话FF就不会堕落成那个样子了吧”的。。。

种子
0 点
fami通 发表于 2011-1-12 21:51
(让他和FF没关系了的难道不是他自己吗?)
嘛,是我自作多情。。。但是有时候还是会想“如果他在的话FF就 ...

胡子叔是位有尊严的人,一个有尊严的人从来不会去提以前的光辉往事的。FF13这样的情况,
如果胡子大叔在游戏发售后的第2天对外说:为什么FF13变成这样了?  
这样的一句话会构成周围的人对胡子大叔的负面印象。
在我们这些玩家看起来是关心,但是想要胡子大叔倒下来的人会扭曲胡子大叔的本意,

只要讽刺的说一句:
他只是想要证明只他才能制作出FF系列而已,可是他连在360上的作品
都不成样,还敢评论现在的FF吗?

这样的一句话就足以引爆争论了。
所谓说多错多,胡子大叔一定明白人言可畏这个道理的。

沉默是金  这是我用我的角度来看待胡子大叔。

种子
0 点
如龙虎纹猫 发表于 2011-1-12 23:21
胡子叔是位有尊严的人,一个有尊严的人从来不会去提以前的光辉往事的。FF13这样的情况,
如果胡子大叔在 ...

是啊。。。我欣赏的也正是他的尊严,这是他最根本的品质哪。。。
想想也是。。。该说的他在FAMI的FF二十周年festa的访谈里早就说过了。最后还是没能避免那种情况

种子
0 点
胡子叔忙里偷闲的制作品  你觉得那是什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
如龙虎纹猫 发表于 2011-1-12 23:47
胡子叔忙里偷闲的制作品  你觉得那是什么呢?

。。。Something about the Star Wars?I think。。。(这人英文版逆转裁判玩多了)

种子
0 点
我看不出是什么,我倒是觉得有点像FF10的一个机器敌人啊