A9VG电玩部落论坛

[求助]关于战斗中加的cc上限以及称号问题。。

该用户已被禁言

种子
7 点

于是前天发帖问过关于CC的,那时候对于加1还是加3不理解。。后来弄明白了,现在很想知道战场中具体加CC的上限是多少??我现在能打出来最多的是cc+11的,然后就是+10,+8,+4,5左右的,但是11好难出来。。不知道具体是能加多大的??能加到20??现在在7年后和教官一起调查村子,算上2个称号加一上限一下限的是6-8,加11也太BUG了吧?幼年期的时候就出现过加超的情况。如果是这样子的话是不是只要知道怎么能打出来加11就可以不用怕没CC了??
我的打法是hard难度就我自己打。教官干看着,不过已经出现下一难度了OTL。。提示上说会掉更多的欠片啥的我在犹豫是否选下一个难度去自己K。。话说有一次打的时候,教官被狼追但是由于设定了不能攻击,他就只能跑来跑去,囧。然后我看着狼追着他他满场跑就笑喷了||||||之前修巴特是被打之后会叫唤也挺有趣的。

关于称号的问题,我想问下称号是否也分高低级之分??有的称号同样的怪组合给的经验值怎么不一样的呢。例如有一个称号中回避加6打一次怪是给80多经验,后面一个称号忘记是什么了但是打一次只给44左右,都是同样的怪组合。这些是不是必须后面再练才给的经验高呢??还是有的称号就特别难练??

额还有一个想问问,就是阿斯贝尔的A技里面,葬刃是喊“西内”那个还是“撒有那拉”那个呀??因为下面还有一个四葬天幻,但是目前还没分清楚@_@

于是现在就这些问题求助。。有很多小白问题还请见谅。。话说以前玩传说的时候都喜欢大帮哄战斗中人越多越好,现在就喜欢自己独打了。。默先感谢解答的朋友了
c90

种子
5 点
葬刃喊的是散れ
应该就是您所说的“西内”吧

剩下的请高人回答

骑士

贫僧功力尚浅~不能隔衣疗伤~~

种子
15 点
我怎么记得葬刃喊得是再见啊。。。
c90

种子
5 点
看了下wiki
葬刃两个台词
分别是再见和散れ
c90

种子
5 点

关于EXP和SP的计算方式

没参加战斗获得EXP60% SP80%
战斗全员平均等级 - 战斗中敌人最高等级 = LV差
然后倍率参考下面列表
部分技能也有加成的

LV差0-1-2-3-4-5-6-7-8-9-10~
EXP(%)10085705540252525252525
SP(%)10095908580757065605550
该用户已被禁言

种子
7 点

恩谢谢楼上2位朋友的告知 我再去研究下~主要是现在CC太少那技能能出现的几率太小,有时候就算加了CC之后没几下怪又挂了看不到OTL。。刷称号的经验也得好好看看了||||||现在打多了怪就出一堆称号,总也练不完,干脆赶紧去村子里面完成第一任务得了||||||||