A9VG电玩部落论坛

楼主: killsne

G难度通关心得```

种子
60 点
学习了,最后一章的第二站主任老是打不过,我一爆三红他就玩消失,郁闷死了,根本无法给他造成伤害,要打那些路人才行?

种子
785 点
killsne 发表于 2011-1-4 20:28
战斗最好在地图中间进行```别跳到爽了到边缘的地方你才发觉没地方躲避```没暴走的时候可以通过接近BOSS ...

一上来就冲两下到正下方,引它出俯冲或3连发,没有难度。因为这样有时boss被逼到外围我只能后退再拉回来。
直线光球吃太多亏了,之后就是左边躲两下右边再躲两下。保证boss用幻影时我两边都能闪~

种子
785 点
serge123 发表于 2011-1-4 21:09
学习了,最后一章的第二站主任老是打不过,我一爆三红他就玩消失,郁闷死了,根本无法给他造成伤害,要打那 ...

爆三红,优先秒围观群众。可以给他造成伤害的时候不要只顾着打他,旁边应该还有个围观的,优先秒!
打的时候别让他有机会用转圈围殴。

种子
12 点
zakoa 发表于 2011-1-4 21:10
一上来就冲两下到正下方,引它出俯冲或3连发,没有难度。因为这样有时boss被逼到外围我只能后退再拉回来。 ...

开始冲到下面如果他没出就正常打法了```你再往他下面走只会一下把他逼到边缘```左右躲幻影我老被擦中``所以干脆走后面打```如果你把他逼到边缘的话躲身后打法必死```战斗就在开始附近的平地上进行就行```2状态的他发高速光球只会和你平衡移动```不会离你很远```这个比较好把握```

种子
785 点
killsne 发表于 2011-1-4 21:22
开始冲到下面如果他没出就正常打法了```你再往他下面走只会一下把他逼到边缘```左右躲幻影我老被擦中`` ...

各种意外,运气也是必要的。有时候刚复活还来不及躲强制中幻影,无限郁闷。。。
目前打的比较痛苦的就是篱笆和触手,没办法快攻和三红,只能一枪枪开。毁方块键它们占了一半的功劳~

ps:再求好心人改下服装,谢谢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
60 点
回复 zakoa 的帖子

这样啊,我去试试看。

种子
785 点
serge123 发表于 2011-1-4 21:41
回复 zakoa 的帖子

这样啊,我去试试看。

推荐装加速,我打时候发动了一次,所以他没来得及用转圈。打出ODK后先用大阻打1,2下然后再ODK,这样伤害更可观。

种子
12 点
zakoa 发表于 2011-1-4 21:40
各种意外,运气也是必要的。有时候刚复活还来不及躲强制中幻影,无限郁闷。。。
目前打的比较痛苦的就是 ...

2状态的章鱼不会和你距离很远啊```而且发幻影时还主动接近你```郁闷的应该是把局面弄成他背靠墙```

篱笆是那个时空蝎子么```触手是哪个BOSS```

个人觉得G难度下最痛苦的BOSS是6-1那个悬浮物```2-3那里也有一战```战斗极其无聊而且时间又长```恶心死了```

种子
785 点
killsne 发表于 2011-1-4 21:52
2状态的章鱼不会和你距离很远啊```而且发幻影时还主动接近你```郁闷的应该是把局面弄成他背靠墙```

触手=章鱼
6-1刷RP,用大阻OD回复弹药过的,至少比其他boss安全多了~

种子
12 点
zakoa 发表于 2011-1-4 21:58
触手=章鱼
6-1刷RP,用大阻OD回复弹药过的,至少比其他boss安全多了~

6-1那里能刷到子弹???我那次OD成差不多50多次了```一个弹药收入都没```那里貌似是禁止了所有OE技能```你只能OD```