A9VG电玩部落论坛

[求赐教]八星任务开始卡住了

圣骑士

治愈术冷却中

种子
5 点

先感谢A9的各位对我的有形的无形的帮助、

目前的问题是到了***八星就突然卡住了、、

其实磨到这阶段还是个靠陷阱和吃血爬过来的家伙,会按套路应对的只有迅龙、、

(搞风牙还是那种吃光回复G才磨死的程度)

双雷狼很意外单人一次过了......可是遇到银火金火之后信心完全就没了、

→连命都保不住的情况下怎么研究对付策略呢、、

(是我打的太着急没摸清出招规律就往上冲还是什么原因呢)

希望过来人赐教、、、  

我好像有点语无伦次,各位有什么各方面的经验也语无伦次地说说吧、

=v=

目前是这样子、感觉装备应该够了、

再次感谢支招的大大们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
47 点
打不过金银跟装备也有一定关系,迅龙套火防负得多。
我是直接穿下位峰山龙套换的金火套,刷金火感觉被打也不是很痛,150血没有过半的。
刚到上位,武器不好,需要有耐心,秘药调和都带上。

种子
16 点
砍翅膀。。。闪光落穴。。。如果可以的话换雷狼弓曲射射到死没压力的

种子
41 点
多看看人家的视频,我每次遇到恼火的怪都是这样的..

圣骑士

治愈术冷却中

种子
5 点
gungrave_wg 发表于 2011-1-2 16:32
打不过金银跟装备也有一定关系,迅龙套火防负得多。
我是直接穿下位峰山龙套换的金火套,刷金火感觉被打也 ...

嗯我也发现了、、当时就没考虑那么多属性抗性的问题,原来关系这么密切 谢谢~

圣骑士

治愈术冷却中

种子
5 点
海盗王 发表于 2011-1-2 16:33
砍翅膀。。。闪光落穴。。。如果可以的话换雷狼弓曲射射到死没压力的

闪光它不吃、还是扔的时机有误?

圣骑士

治愈术冷却中

种子
5 点
seoop 发表于 2011-1-2 16:38
多看看人家的视频,我每次遇到恼火的怪都是这样的..

啊、好主意、
但是找的全是些猫火啊高等装备啊速杀的视频TuT

种子
0 点

武器也很重要的...
第一次打金火...手持六花垂冰...打2下就砍不入了...
不要怕貓...攻擊模式...多貓幾次就懂了...
我打金火貓了5-6次才掌握攻擊模式的

种子
0 点
给LZ一套非技术流方案。
PS0:首先你应该知道金银是弱雷,并且弱点是翅膀,请不要拍脸。
方案详细:
开局蹭刀到气刃满,然后拍个落穴,等丫进去,毫不犹豫地把刀刷到白,并再次刷满气刃。
丫会怒出来,硬拼鸭梨比较大,闪光伺候,双腿之间作业,刷到黄。
丫好了以后麻痹陷阱,刷到红。
丫不怒了,跟丫蹭刀,保持气刃满的,多砍脚,一旦砍倒就刷刀,想快杀就刷翅膀,想断尾就刷尾巴。即使你一次也不刷,到白气消失也有8分钟让你打,够了。
丫口水了,不废话,刷到红,往死里拍。
丫恢复,再怒,闪光,金银火不是优秀的圣斗士,第二次招数依然有效,但是第三次就无效了,能刷刀刷刀,不能刷刀蹭刀。
丫应该快瘸了,坚持坚持,抓了算了。
PS1:金火空中在尾巴侧面砍是安全的,但莫要贪,2三角就够了,丫会转身的。
PS2:被火烧了不要过于着急把火滚灭,手忙脚乱经常会连续中招,烧点血就烧点血吧,烧不死的(和毒不一样),吃药一定要安全的时候再吃,吃一个药被揍一下肯定是不合算的,你吃秘药也不合算。
PS3:在水里滚一下火就灭了,金银的战斗区域多数是有水的,好好利用。
PS4:瘸了以后不要盲目放陷阱等着抓,丫会回8区睡觉,不怕浪费时间可以在那等它。
PS5:脑袋正前方是禁区位置,无论如何别往那站,你踏步也最好别往那跳。
希望能帮上忙。
该用户已被禁言

种子
15 点
回复 让我来治愈 的帖子

做一套南瓜s弓套,用雷狼弓曲射,稳定在20分钟之内,用惯了女王弓的集中再用雷狼的散射根本连瞄都不用瞄。又是甚至可以打的银火连续硬直5.6次