A9VG电玩部落论坛

今天晚上开出乔了〔莫喷〕

种子
0 点
  用龙在超级难度下终于集够40金币了.立马开出老乔,然后.....感觉有点不是味.如下〔都是在普通难度下试用〕:1.没有蓄力斩,杀敌有点不习惯2.每一处强制战斗都是这样打的:八方手里剑----瞄准狂镖-----再八方手里剑.......感觉没有意思啊3.手里剑没有了雷属性,不习惯4.带着老乔去玩产土....的确是在玩啊!只是一路镖....5.以前看着秀真或龙被刀吸血,总会感到一种压力,一种催我疯狂斩敌的压力,可到了这,看不到刀的饥渴度.精神的趣味大减...〔仅个人意见,不要喷我啊
  还有几个问题要请教大家.乔武藏在日本历史真有其人?能不能发点资料给小子看看?
  2.感觉老乔的配音跟龙是同一个人,是真的吗?
  3.乔的防御力比其他两人要低?
  4.乔的飞镖不带雷属性却更具伤害力,那么在敌人背后或侧面发出飞镖,伤害也可以加成吗?

种子
0 点

1.乔是历史人物,资料嘛...问度婶吧
2.是同一个人
3.乔的防御力是三人中最高的
4.乔的手里剑同样有伤害加成,而且飞行速度比另外两人要快。攻击力方面,乔在Easy和Normal难度下和另外两人一样(秀真和守恒的手里剑性能完全相同,且各难度下攻击力不变),Hard难度下是他们的75%,Super难度下只有50%。不过三个人的八双攻击力都是一样的。乔的手里剑不能定人但是对所有敌人都有效

以上情况仅针对S忍,K忍另有变化。S忍综合性能最强的还是苍蛟龙

PS:其实LZ这些问题的解答置顶全都有

圣骑士

极限堂视频工作室

种子
60 点
我觉得老乔还是不错的,有墙壁的话你可以使用墙壁斩取代蓄力斩,手里剑无限就可以用来牵制敌人,LZ别把乔想得太死了   呵呵

种子
2 点
k忍里用乔打EASY那叫一个欢乐,打hard那叫自讨没趣。虽然手里剑不定人,但是射中敌人后仰下还是可以兜后砍背

种子
12 点
老乔可以狂标~~............