A9VG电玩部落论坛

请叫我浪漫的小2猪~再见.快乐和遗憾的2010!

骑士

大丈夫だ?問題ない?

种子
0 点

先祝所有的A9会员和版主新年快乐!每天睡到自然醒,数钱数到手抽筋!
然后这2天自己干的件事情,拿出来给大家看看!语言组织不好,直接上图了...字丑见谅=,=
未传达到的浪漫。。。

未送出的礼物。。。

事情虽然没办成,反正就是失败了,但是我也无憾了!毕竟我正视了自己,咱也算是用自己最大的努力来表达自己的心意!

下面是一些吐槽。。。
先从29号晚上我晚上10点回到家说起,一回家才发现自己没去上海的火车票,于是心急火燎的开车飞奔至园区城铁站,TMD自

动售票机竟然全部维护、、、只能开车去火车站,半小时路程到火车站买了最早的一班城铁,回家的时候在电梯外听到哭

声。。当时11点多。我心就起毛了。。门打开的时候里面是一个短发金色国外妹子。。反正我是不敢看的。回家我就流鼻血了 吓死我了。。。

然后准备一下明天的东西。。。忙到了凌晨4点,睡觉。起床,打车,直奔火车站(我偷跑出来,没车开,,没人送。。)路上

因为自己没睡好。。在车上睡着了 等司机到站叫我起来的时候。。。。。我特么的***了。自己晚点了

还好自己想起来有机场大巴这玩意,再打车去大巴地点,终于在起飞的前40分钟赶到了

等到长春下飞机的时候,。。。。 零下12度。[s:398]我从苏州过来可是2度的说。。。

还好俺做了准备~带了保暖内衣,进洗手间自己穿上!但是还是冷.....

坐大巴直奔长春,29号当天还下着小雪,站在大街上半小时愣是没打到车......我赶紧上了一辆公交,先暖和一下,然后问了司机要去

的地方怎么坐公交去.然后想起来上面第四幅图里面的镜子没买[s:395]

于是在沃尔玛超市的一个站台下车,进去买了一面镜子...都是带镜框的ORZ...然后又买了一把螺丝刀,付款,进洗手间,然后在众目睽

睽之下用螺丝刀把镜框给卸了,粘上双面胶,直接贴纸上! 一切搞定!

出门总算是打到了车,然后直奔她家!

敲门的时候完全没回音,电话也没人接,短信不会[s:395] [s:395] 我一时不知道该干啥了...就在她家***等了大概2小时....期间朋

友猫小张知道我在傻等着,竟然去百毒贴吧帮我发帖让在长春的人拉我回去=,=怕我冻着。。。。怕给别人添麻烦,我就自己去

酒店了,在酒店想了一夜决定第二天再去看看,要是还没人的话就撤了,毕竟自己是不请自来的(虽然本来就没抱着有好果子

吃的想法的,但是连人都没见到,还真是没想到

第二天7点起床,连早餐都没吃,出门打车再去她家,到的时候8点,因为楼下是防盗门,要有门禁卡才能进的,我就在门外等

里面的人出来再进去......

大概是20分钟之后进去了,敲门,还是没人...然后打电话....还是没人接,算了,看来人家是不想见我了,[s:83] 撕下一张纸写了一些新

年祝福的话贴在她家门上 ,咱回家了......

雪景不错,可惜没带相机,没什么知觉的回到了苏州,一路上不管是坐飞机还是坐大巴我老是感觉旁板的人在看我....

到苏州打车回家的时候才被司机提醒,原来自己一直哭回来了

这次虽然完败,但是我也算是在旧年里给自己一个交代!2010给我很多的快乐!认识了很多的朋友!也体验了一下爱情!失败

就失败好了,算是长经验了!至少我用心去面对(回头想想自己干出这事还真有点吃惊=,=)

我要感谢A9VG专业讨论群的各位基友给我的祝福!我才有勇气去做这件事情!还要感谢关心我的猫小张(不是A9的)最后要和

抽抽和鬼娃还有猫小张说声对不起,因为自己失败,不想带着不好的心情去找你们,等下次一定去找你们!

呃。。。。今晚看电影了。。

阿凡达台版限定版BD和新出的导演加长版BD,还有盗梦空间B散装光盘(竟然是双碟的。。。)

感谢给我带来幸福和浪漫还有好心情的所有人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
13 点
春哥是怎么跟另两位并驾齐驱的

=_,=

种子
76 点
晕!我说什麽来着............果然是感情问题.........过来摸摸头

征服者

僕は変態じゃないよ!

种子
5 点
= =11点多那个经历确实囧啊

我也有过类似,半夜1,2点了,我家阳台外就是市中心公园,突然传来一阵凄厉的男人哭声,还哭了有一阵子……那个时候公园里已经连路灯都没有了- -

噬魂者

我是个变态

种子
26 点
都跟你说了
那是鬼

赶快去庙里拜拜吧

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
= = 小猪你还真是会说这类话啊=  =

种子
76 点
墨蛇君 发表于 2010-12-31 22:29
= =11点多那个经历确实囧啊

我也有过类似,半夜1,2点了,我家阳台外就是市中心公园,突然传来一阵凄厉的 ...

我在11区时............算了,过会说

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
13 点
永远的axl 发表于 2010-12-31 22:30
我在11区时............算了,过会说

你又有艳遇了啊

噬魂者

我是个变态

种子
26 点
已完毕
但网页上有错误

所以看不到图    这两天有点卡    昨儿音乐题都没刷出来

骑士

大丈夫だ?問題ない?

种子
0 点
还有呢~我慢慢说啊。。。。这次的旅程曲折死了~