A9VG电玩部落论坛

楼主: Tonny-rex

三周目开始玩G难度。。。。我崩溃了。。。。

骑士

寂静的泪

种子
0 点
- - G难度其实也还好 大不了多RE几次.... 最头疼的就是 刷D、G难度的某些关卡成就 比如2-2速灭长脚怪 以及最变态的4-1无伤***生还成就... 我刷***那个刷的想摔机器... 稍微od慢些或者机枪扫火球有偏差就得RE从来... 本来H以下难度全成就都清了 以为D、G难度成就不用重打了 结果才发现 成就随难度走 并且和武器升级解锁挂钩 我就@#&*)#^&!@^#&  由衷的鄙视啊 这完全是***和摧残玩家的意志和精神.....

种子
12 点
堕落の天使 发表于 2010-12-31 13:34
- - G难度其实也还好 大不了多RE几次.... 最头疼的就是 刷D、G难度的某些关卡成就 比如2-2速灭长脚怪 以及最 ...

我擦```我之前还理解为***那关无伤是指***完好无损```原来是指你操作时的单位不被攻击到就行了```那样有危险就OD走```偶不是成就党```第1次玩D***有点蛋疼```3次RE后发觉就坐初始那部***就已经可以放心过了```G难度目前卡在火车顶之后的蓝色蜘蛛巢穴里```最近又没时间玩```

G难度跨度太大```H难度到D难度都好受```D到G简直就是觉得难度增加了10倍以上``

骑士

寂静的泪

种子
0 点
killsne 发表于 2010-12-31 13:46
我擦```我之前还理解为***那关无伤是指***完好无损```原来是指你操作时的单位不被攻击到就行了```那样 ...

- - 我觉得我文字描述能力挺强的.... 其实吧... 你白高兴了 很沉重的告诉兄台 确实该成就是指全部3辆***在灭掉大虫之后必须完好无伤 so..所以我觉得这TMD简直不是人玩的.... 几十次RE后至今D、G难度该成就一直未解锁 另外还有个很变态的成就就是4-3时候开直升机那里的“制空权制霸”成就 MBD 要消灭一定数量的炮台 H及以下难度还好说 炮台血不是很厚 到了D、G难度 炮台血厚不说 导弹的攻击力大减 飞机切换在瞄准目标时间还特短 而且不能切换目标 我这里也是RE了数十次才拿到的成就.... 提供个小窍门 每次找好提前量 对每个炮台的位置要牢记 并且炮台发射的弹弹事先用机枪扫射几发 之后导弹轰之 最主要的是 导弹别一次两发齐发 要先按圆圈几下之后一发导弹 之后再次圆圈几发再发第二枚 做到让每发导弹之间保持一定间隔 这样一来导弹的上弹就能形成无间隔状态 不过此法也并非稳过 依旧需要RP和耐力和持之以恒的信念.... - - 真TM变态

种子
12 点
堕落の天使 发表于 2010-12-31 14:00
- - 我觉得我文字描述能力挺强的.... 其实吧... 你白高兴了 很沉重的告诉兄台 确实该成就是指全部3辆*** ...

我觉得***G难度无伤录像应该由该游戏制作人来出````

骑士

寂静的泪

种子
0 点
- - 乃就死心吧 制作游戏的几乎玩起游戏来都是菜鸟... 不过出于平等原则 应该让他们感受下自己设定的变态之处
该用户已被禁言

种子
0 点
那啥...用10000bp买高速***就好...有事没事呆等一下血都滿了...

种子
0 点
硬件商迫切要求你们更新主机,,

种子
0 点
67小时 G难度通关
高难度必备武器是对战车狙击枪和三红***
必备技能 回复子弹
该用户已被禁言

种子
0 点
学习一下,继续努力中