A9VG电玩部落论坛

楼主: 热闹

[求助]如果一周目就把所有称号都学了,下周目继承会不会开了混沌难度也会很简单?

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
植田数值我也很悲剧,她的4秘目前还没机会看到,罪过啊....................

种子
7 点
其实也没啥..还记得LZ以前在TOV说过60级轻松打UK第3形态..有一堆人质疑.还搞得开了个赌局..后来不是放了个视频.好象3个形态加起来打了30多分钟...LZ游戏天赋应该可以吧..网络的东西也没太必要较真了.

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
thinkhome 发表于 2011-1-6 22:22
植田数值我也很悲剧,她的4秘目前还没机会看到,罪过啊....................

支線學會早晚會看到的

每次用那個我手都要抽筋,X稍按慢一點就不能看見香菜串場

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
yigioh 发表于 2011-1-6 22:28
其实也没啥..还记得LZ以前在TOV说过60级轻松打UK第3形态..有一堆人质疑.还搞得开了个赌局..后来不是放了个视 ...

30多分鐘叫還能對別人誇口說輕鬆= =好吧我敗了

我的確沒問過他到底每場要打多久..........我一直以為速殺都是以秒為單位的..........

种子
2 点
一瞬って何秒くらい?

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
索菲 发表于 2011-1-6 22:35
一瞬って何秒くらい?

(前略)

LZがウソついた!

种子
0 点
kello820 发表于 2011-1-6 22:31
30多分鐘叫還能對別人誇口說輕鬆= =好吧我敗了

我的確沒問過他到底每場要打多久..........我一直以為速 ...

听好了那是TOV...那是最终BOSS OK?不用魔武器OK?而且魔武器我也没练OK?想瞬杀TOV最终BOSS所有形态那还不是很简单的事...而且你是不是没事做啊?我一句话照你这么关注我,我哪里得罪你了?我都说了话题打住了你还想知道什么?我来问问题的不是来跟你吵架的好好看帖子那个人说的是TOV...

种子
0 点

TOV本身就是个BT的游戏,角色比Boss强,没啥好争论的,常年刚体 无限连的百合都超过多少Boss了,还有威力超猛的羽毛剑,无脑绝风刃,他和傲骄应该作隐藏Boss才对

传说虐代Boss像TOV那样轻松的还是没有

种子
0 点
safari 发表于 2011-1-6 23:06
TOV本身就是个BT的游戏,角色比Boss强,没啥好争论的,常年刚体 无限连的百合都超过多少Boss了,还有威力超 ...

4年前的游戏你懂得...我也没想怎么着...跟上次一样随便说了一句也有人死咬着不放逼着问我这次我才不干这种事了,爱说什么说什么,话都说清楚了信不信就由那些人吧,真搞不懂,一句话招来这么多怀疑,这年月人都怎么了?上网上多了?都这样?

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
热闹 发表于 2011-1-6 22:59
听好了那是TOV...那是最终BOSS OK?不用魔武器OK?而且魔武器我也没练OK?想瞬杀TOV最终BOSS所有形态那还不是 ...

TOV你當就你一個玩過UK麼-_,-...我望鏡那龍也打UK的啊
本篇BOSS算毛了,你連這個也想拿來優越我麼= =

我當然懂在說TOV了,我吐糟的不是別的,是你的價值觀居然能把30多分鐘說成輕鬆
別人怎樣想我不敢說,至少在我而言一場戰鬥打的30分鐘簡直折騰死了,表示完全不哪裡輕鬆

你好好看清楚是不是就我一個誤會你
自己表達不好害人誤會了,還好意思怪人的,你真行= =