A9VG电玩部落论坛

[羡慕]嫉妒恨,多年后的高中同学聚会

种子
0 点
大学毕业两年了,我们高中同学每年都会聚会一次,往常都挺平静的可是这回却来了一个不速之客。
当时我记得这家伙是全班最宅的一个,长得又矮又胖,又因为宅,是我们全班取笑的第一对象。
然后本身也没什么人缘也不爱说话,也不会打篮球之类的运动,一到冬天永远都只穿一件自称是“母爱牌”的黑色毛衣。家里似乎也很穷,当我们都在互相攀比衣服食物的时候他总是一个人默默地玩GBA,而且听说是省了好几个月的早餐钱才买来的。
班里没有一个人愿意和他做朋友,因为我们都不是宅和他没有共同语言。
而且这家伙学习成绩也差,高中毕业勉强只考了一个垃圾大专。
毕业多年聚会也一直不见他,也没有人有他的联系方式。不过也似乎没有人会想起这么个人。
可是今年的聚会。。。。
哎哟我的眼睛。。。
当眼前这个英姿飒爽的小伙子站在我面前时我完全瞎了。
无论身高,体型都似乎是另一个人,宽阔的肩膀让我都有种想蹭过去靠一靠的感觉。。。
眼镜没了。说起话来我都不敢直视他的眼睛。
更不可思议的是,据说他现在在某一跨国公司做对日方面的工作,现在月薪15000。。。。。。。在座的所有人听到这个都不禁震了下。。。
想我当年成绩优秀,运动万能,连最难搞的校花都败在我的手下。。。可现在毕业两年因为没考上公务员就一直在家宅到现在。。。。
不过我记得他大学学的是建筑才对。怎么能进对日的公司?
结果回答让我大吃一惊,那家伙果然大学一直宅,宅毕业后就顺理成章地找不到工作,然后迫于就业压力就开始自学日语,刚开始3个月学完标日初级,之后又花了一个月学完了标日中级,我擦,宅男都是学日语的怪物么。然后他又学了点软件开发什么的,机缘巧合下有机会去面试那家公司,并且居然过了。。。。
在公司里又过了两个月他就考了一级,由于日语超强,不久公司就把他派去日本现地支援了。。。。。一年后也就是现在刚回来不久。。。。

不过更要命的是!他居然带了个女孩子来参加聚会。而且这个女孩子太可爱了。。。并且行为举止总有种和我们不太一样的感觉。。。聚会中她也一直不说话一直是那小子在给他窃窃私语。我就大胆开口问了。。
果不其然是日本妹子!
而且居然还只是个高中生!!!
然后他就开始说起他在日本的各种奇遇各种邂逅。。。。。。。。
一边听我一边回忆起以前欺负他的场面。。。。然后看看旁边已经人老珠黄的校花。。。

我死了算了

终结者

ICE懸賞犯

种子
0 点
额。。。。。。。。。。

楼主不算杯具的。。。。。。。。。。

要淡定。。。。。。。。。。。。。

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
聚会中她也一直不说话一直是那小子在给他窃窃私语
---
一般这种情况都是刚好没多久~还腻味呢~女子高生有钱就大大地有~

种子
0 点
LZ !  真人真事?

求败者

猥琐肥胖有媳妇儿的囨囸囲囚

种子
7 点
同学聚会基本就是豁胖聚会
该用户已被禁言

种子
0 点
我还真有个朋友的老婆是日本人~~~~~~~~~·

种子
0 点
上图              。。

种子
5 点
人总是在变的!!
不要执着过去,要放眼看未来!!
支持!!

种子
0 点
真事~
他女朋友叫小清水还是清水什么的不记得了。
我相信人总会变。不过这变化也太大了。。。。。。

种子
15 点
所以说人不可以貌相,不能随便鄙视别人滴......