A9VG电玩部落论坛

[讨论] 高达无双2出来的时候,去年12月也是28、29号,论坛上就有了很多视频,这次似乎没有…

种子
15 点
话说,高达无双2出来的时候,去年12月也是28、29号,论坛上就有了很多视频,这次似乎没有…

一开始似乎是有个ps2的玩家鼓吹SF神机论,然后上了个sf过真高达无双的视频……

接着论坛上就各种视频入雨后春笋一般冒了出來……the0过真高达无双,神高10分34秒过真高达无双,阿姆罗v高15分……诸如此类的……

现在看看论坛上似乎么有类似的讨论,是因为这次的高达无双3难度比2降低了还是大家的热情降低了啊……

纯粹好奇贴……以上……

骑士

最爱黑直长

种子
0 点

1:这次真无双要全任务完成后才出现,现在很多人还为任务奔波。
2:我当时也看过那些视频,不过貌似只有PS2版,其他版本都是巴哈那边的。
3:GM3的真无双充满各种秒杀,录视频不好意思S/L来给观众看吧,但在两刀爆的情况下,还是要有一定的技术才能达成NO S/L.
4:这个不太好意思说,我可以NO S/L过,但没有视频卡……

种子
7 点
我估是熱情過了吧....現在PS3銷量多了, 但GD3的銷量還是和當初一樣........關卡又過於單調(每張地圖都感覺一樣, 大部份關卡敵機體和勝利條件都一直在變...令人感覺每張地圖來來去去都是那幾張, 而且地區中間那龐然大物太阻礙了吧, 設計真嘔心)......沒太多人感興趣去錄視頻吧.......

註:我也沒視頻卡