A9VG电玩部落论坛

楼主: kello820

临近封盘,發些许杂乱心得(武具极限强化)

骑士

黒の賢者

种子
18 点
kello820 发表于 2010-12-31 00:30
其實要怎樣組合都是隨自己喜歡的,沒有肯定的說法

ヒール+エレス的假想目的是苦戰中能短時間多次使用加 ...

ヒール比チャージ好用的话那为什么タイム还是要配チャージ而不是用タイム和ヒール来配

种子
3 点

請問K姐~~
為什麼我按照你的1~8的步驟想要把男主角的武器附加你說的兩種功能
可是 武器弄到最後 還是只有步驟8那個最後合成進去那顆欠片的能力呢?
我1~8步驟做完 最後結果男主角武器只有+30跑步速度 下限CC就沒有??

另外我抽出的寶石...各有兩種功能
寶石A:物理防禦+30 / CC回復速度+36%
寶石B:CC下限+2 / 物理防禦+24
結果我將這兩顆寶石合成後 變成CC下限+2 / CC回復速度+36%
要把這顆寶石的能力再度提升的話 是不是要再弄一顆一樣素質的寶石 來做合成(寶石的外型要一樣嗎?還是功能一樣就好呢?) 才會提高寶石的CC下限數值跟CC回復速度數值呢?

武器的部分 可以請問你看的出來哪裡出問題嗎?
我的武器 我按方塊看的時候  特殊功能的部分沒有功能 跟這有關係嗎?
因為我看我的教官的武器 就有兩種功能 好像是之前 有跟一個物品合成過的樣子(印象中)
不知道跟這有關係嗎?

還有..研磨是拿寶石去研磨  神魔寶石是合成得到的
那.研磨寶石是提升寶石的數值嗎???可以稍微幫我說明一下..研磨的意思嗎?(沒研磨過..不好意思)..如果神魔寶石是合成的話  是將兩顆一樣的寶石功能為下限CC+2/CC回覆速度+30%的寶石經過研磨之後 再拿去做合成得到的嗎? 有錯誤請諒解..真的不太董!

另外..掉落欠片的因素有跟敵人的等級差別跟難度!
我目前70等 想在ラムダ繭這邊打 リフォース[7]的欠片 可是不管怎麼打最多都是掉リフォース[5] 是不是代表我跟敵人的等級差距太小呢? 難度我已經調成最難!也有裝備魔導書增加欠片掉落機率!
我再前一個地方66號地區要打ライズ[7]也是打不到 最多都打到ライズ[5]的 也是等級差距太小嗎?難度一樣都是最難!

拜託請指教....

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
兰丸殿 发表于 2010-12-31 01:56
ヒール比チャージ好用的话那为什么タイム还是要配チャージ而不是用タイム和ヒール来配

前面也說過了
ヒール+ェレス是苦戰向的

チャージ+タイム目的不在於苦戰,在不太損血的情況下,チャージ的效果明顯比ヒール來的穩定

每個組合都有其不同目的
最重要的是我給的都只是建議,要是你實在覺得不夠好,那大可以照自己的想法去做
反正那些素材都可以重複打到的,弄錯了再弄就是,不會有什麼大損失

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
oookla0204 发表于 2010-12-31 02:41
請問K姐~~
為什麼我按照你的1~8的步驟想要把男主角的武器附加你說的兩種功能
可是 武器弄到最後 還是只有 ...

合寫那邊我寫的都沒有錯的,這個請放心
再三確認過我才貼出來的,畢竟我也不希望因為我的失誤浪費別人時間

你的情況我能想像到的原因有很多,簡單說就是CC下限+2因為某些意外被抽取出來了
你再三確認一下變化的法則,看看是不是被特殊變化,對應變化之類左右了

另外你先確認一下你的最高難度是不是カオス,這個跟初始時的最高難度是不同的

人在公司只能先挑一些簡單的回答,關於合成的很難用文字說得更具體,請見諒

种子
3 点
kello820 发表于 2010-12-31 12:15
合寫那邊我寫的都沒有錯的,這個請放心
再三確認過我才貼出來的,畢竟我也不希望因為我的失誤浪費別人時間 ...

我的問題會不會是武器不太一樣呢?

因為我是用 +30跟+28的武器去做你的1~8步驟

不過我的兩把武器都沒有附加功能 這樣是不是不用你說的那兩把武器也可以用你的方法呢?

我看我回去再將完整的武器資訊 PO出來給你看好了 這樣比較容易找到問題點

難度的話我已經選到カオス 這點是沒問題的

謝謝你抽空回答我!

终结者

让爱与和平洒满人间

种子
5 点
施主乃神级玩家..............

种子
674 点
kello820 发表于 2010-12-31 00:57
我不知道是誰告訴你神魔或者魔珠是靠研磨出來的- -至少不會是我

兩者都是合成的

也就是 我現在這一粒已經不能單用這粒升至星級了吧?

正確的方法是
一粒 cc下限在上方的寶石  
一粒 cc回復在上方的寶石
各自獨立變成神珠 (9級)

再合成神魔珠就有  cc下限(星級) 和  cc回復(星級)  ?

也就是我現在這粒只是材料1
還要材料2啦......

cc回復up和 cc下限被我浪費了

這樣我做 未來篇的 攻擊後不動回復 cc 好像還快 !?
聽說 攻擊後防守也可以回吧 ?

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
pet3 发表于 2010-12-31 14:09
也就是 我現在這一粒已經不能單用這粒升至星級了吧?

你还是没理解

两个特效都一样的神珠互相合成会变成两个特效都是星级的神魔

只有一个特效一样的神珠互相合成会变成那一个特效是星级的魔珠

如果你合了两颗完全不一样特效的神珠。。。估计合出来的还是神珠

种子
674 点
朱月绯想の蝶 发表于 2010-12-31 14:51
你还是没理解

两个特效都一样的神珠互相合成会变成两个特效都是星级的神魔

也就是想4粒cc下限+ cc回復 的星級神魔珠
我就要有8粒 cc下限+ cc回復的9級級神珠吧

种子
5 点
這遊戲不錯啊.,...我還想周目下....哈哈,,,怎麼就封盤了