A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[其他] 《最后的故事》PV3(战斗系统篇)!《异度之刃》累计17万本(忍魔数据)!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

又要幸福,又要不想付出

种子
0 点
thinkhome 发表于 2010-12-28 22:21
所以可以理解为啥那么多玩家很期待V13,野春知道你们想要什么,但他需要时间..............其实很讽刺的,神 ...

V13我也超期待= ="聽說有FF的"飛空艦"<----TOV/奧賽算有吧..?只是隱藏要素較少

但目前V13我最害怕是,只有"主角一人"戰鬥=口="

希望SE別再讓JRPG迷失望了..

PS.我知道日廠缺錢
但我也想告訴他,老機迷想要 鬼武者/機戰/櫻大戰/莎木/FF6~10感覺的RPG

怎麼連一個站出的的人都沒有?(除了C社/K社,其他都問微軟拿錢的)
老機迷基本等到絕望Orz........等到淚也哭光,最於等來的是個櫻大戰網遊...

种子
2 点
作为把xenogear当作最好的三个rpg之一的我,是为了xb买的wii,当然最后故事肯定也会买,小胡子和北濑完美融合的ff6也是我认为最好的三个rpg之一

xb绝对是顶级的jrpg,没辜负我的期待(反正我也没期待过画面),但是要说秒杀就算了,整体和传说也就是7788,而且我看不到这个游戏未来还能怎么站到更高的位置,xb好在哪儿,rpg最重要的三点,画面就不提了,即便是wii上最高水平又如何,还不是在大电视上得忍着玩,剧情是不错,但是比起之前xeno就还是有差(如同松野,我也不期待高桥还能拿出比曾经赖以成名的更牛更完整的世界观了),系统是牛,但都已经在这儿了

所以,相比期待xb的下一作,我还是更期待ff,尽管ff13诡异的拿出了全世界都不讨好的***,但是世界rpg中顶级的画面,出色的战斗系统,水准之上的剧情,在高清主机上引擎、技术和素材的积累,都让我相信万恶的se只要拿出square做rpg的精神,搞出一作ff,就有可能是世界最顶级的rpg,这是xb和最后故事在wii上永远不可能替jrpg做到的

种子
7 点
现在日本市场不景气,要出有诚意作品很难啊..
老任肯出钱做XB和LS这点不错..

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
poorx 发表于 2010-12-28 22:34
V13我也超期待= ="聽說有FF的"飛空艦"

光这些名字我就泪流满面了。。。。。。诶。。。。。

种子
7 点
poorx 发表于 2010-12-28 22:34
V13我也超期待= ="聽說有FF的"飛空艦"

有飞空艇不错...FF从10开始就没飞空艇了....

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
thinkhome 发表于 2010-12-28 21:35
TOV和TOGF那叫糟糕的话,我真的只能笑笑了............

没有说这两个,
不过这两个游戏跟XB放模拟器的画面比较的话,
也好不上多少就是了。

骑士

~~~~

种子
5 点
X-2不是飞来飞去吗?????????、

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点

有飞空艇是不错,但如果SE还是不能把驾驶飞空艇的主动权还给玩家,那我觉得飞空艇的存在毫无意义。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
经典前腰 发表于 2010-12-28 22:43
作为把xenogear当作最好的三个rpg之一的我,是为了xb买的wii,当然最后故事肯定也会买,小胡子和北濑完美融 ...

其它不说,就剧情一项,SE已经没这样的人才储备了。
FF13和14后,已经对SE完全失望。

种子
0 点

TLS有一个任何RPG游戏完全永远也无法超越的游戏性,
那就是完美的换衣服系统~~!!!
连传说系列也要甘拜下风~~~
EOE就是少了内在美,可惜了~Q