A9VG电玩部落论坛

[求助] 询问几个泛用性最广的太刀装和弓装

圣骑士

猫猫一族 Capcom的死忠

种子
5 点
我把自己的问题一一列举下吧

毕竟群众的力量才是伟大的,自己对着配装器没准就得天亮了

想问问各位,上位的时候各位最常用的太刀套是什么,有霸龙和崩龙也成,至少1,2个我还是做的出来的

还有一个就是弓套大家最常用的是什么

尤其是搭配霸弓的弓套是神马来的

麻烦大家乐,把自己的分享帖出来也可以让大家都受益

我自己放个自己搭配的一套装备吧,只是不清楚耳栓是不是能防御金银火龙的吼叫,我的本意是用来刷金银的

上位封山的黑骑士头(翻译貌似叫金属镶嵌XX的?)  2孔雷光珠

雷狼S身         三孔防音珠

黑骑士腕        1孔本气珠

黑骑士腰        三孔防音珠

岚龙脚         1孔本气珠   1孔研磨珠

护石本气+2带两孔(这个护石真的很普通了,想必不会给大家带来困扰)  两个1孔防音珠

武器就是雷狼的太刀   1孔的高磨

技能是耳栓,斩味+1,力之解放1,高磨,雷攻+1

对了最后问下,金蛋和合子弹的空心骨大家是怎么拿到的和怎么刷的,尤其是空心骨,最近迷恋上大神岛,,但是空心骨输出太大了几百个一下子就没了

种子
0 点
行会商人直接买   随机出   没卖的话  谁打得起扩2啊。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
银火套 集中5 火属8的护士 武器没洞的需求随便换,,火的武器有2洞才能出火攻+1(银火太刀)

还有见切2 回避2 回避距离的讯龙套

见切3 高磨 观察眼 风压无效的矿石套一般这3套单人打任务
都是没武器带洞需求的

种子
5 点

顶3楼,银火套很逆天,同样推荐楼主使用,不过明显楼主的那套装备是针对金银火龙的
我在上位用的时间最长是上位峰山套了,集中,心眼,配回避+1和高磨,见切+2,武器用迅龙刀,属于没有针对性的泛用型,非常好用。
楼主配的耳栓似乎对银火无效的,需要高耳(P3我没用过耳栓,待验证)
再推荐一个破坏部位拿素材的太刀装(非输出装),目前正用来单刷煌黑龙
断牙刀一太刀+岚龙全套,护石重击+5(好出),技能:力之解放+2 斩味+1 水属+1(武器问题无法发动)高磨,***,可以全破杀煌黑龙。
今天破了单翼,但没给膜。。。
如果楼主需要断银火尾巴也可以用用这套,主要金银双火的任务,银火不耐打,容易没断尾就挂了。
远程白,不过消耗品还是2台机子互相传比较快,目前没人联机攒积下来的光虫为了破煌黑龙翼也用的所剩无几。
金蛋猫猫冒险拿了3个,四星冻土冰牙,其他应该也有吧(大概)

终结者

甜甜的你

种子
5 点
话说力之解放 这技能到底干啥用的?
该用户已被禁言

种子
0 点
弓装穿的南瓜S。。各种好用。。最主要是好做。。

种子
5 点

回5楼:力之解放个人觉得有加会心率(加的比较明显),体术,飞人3样,不算太稳定,但又会有惊喜的技能,没有这个技能就不用去配了。

圣骑士

种子
5 点
回复 mugua 的帖子

感谢楼下详细的回答

哎,我这个人MHP熟悉20不到个小时候直接玩MHP2一直走到现在

也算是玩了400小时左右的人了,还是个慢热菜鸟型,而且对自己的信心不足

对于部分灵活型的怪,单刷不敢

这作又被RP的护石忽悠成了一个专职矿工。。。

主要是因为我上位也不少时间了,还是一直昆虫S加南瓜S近远两套

遇到哪些火地形的古龙,,,那真的是直接呱呱叫,,外加技术又不好

被批评为铁公鸡,这么多素材难道除了合武器外就是堆着做样子的啊

就只能拿起配装器,自己折腾自己了

圣骑士

种子
5 点
回复 高贵の骑士 的帖子

弓装目前还就是南瓜S套,,,集中,回避性能1,高速设置和道具使用强化这些本来就带的就不说了自己又配了特攻2

主要作为群战辅助作用的

但是用过神岛后才知道,,,我那那能叫辅助,40发麻痹瓶得射半天才能麻痹两次,第二次还不知道能不能麻到还是个问题

所以打算神岛玩恶心了,继续回去玩弓,改改曲射类型玩玩攻击输出
该用户已被禁言

种子
2 点
我护石运气4和匠2
金火弓头
岚龙身
金火手
金火腰
岚龙脚
技能斩味+1,激运,***,力之解放+1
打素材用