A9VG电玩部落论坛

DNA初研究 +***属性意思,对的你肯定有帮助哦。(修正1.0)

种子
0 点
先说***属性
W-POW:武器威力
B-POW:子弹威力
B-IMPACT:连续击打怪物出 △ 的几率  绿条越高,怪物越容易出 △。
HANDLING:可以理解为武器重量,武器后坐力,绿条越高越容易使用
RANGE:射程与命中精度

大家根据自身需要升级吧。

下面说说DNA。
7 8 9
4 5 6
1 2 3
按照以上数字为编号对应位置为大家说明
1、相邻的两个DNA(其实游戏里叫OE,这里就用DNA来讲述)如果属性相同,则会叠加:例如7与9是同一属性的DNA,则会连在一起,LV1 +LV1 = LV2 当然,上下也是可以连接。9条如果属性一样全部可以连接起来加成LV。
2、DNA会有很多OD的英文,OD的意思是使用△附身时(包括对怪物△附身打击)。例:OD时一定几率防御,就是当使用△成功时就会一定几率发动防御,LV越高触发几率越高。是个BUFF状态。
3、DNA合成其实很简单,选中左边DNA来随便合成,合成时提供了合成后可能出现的DNA作为参考,根据情况尽量把相同属性的配到相邻位置方面他们合体。
4、合成小诀窍,在合成的时候多按几次方块键,会随机给出一些更好的属性,找到随机最好的那次合成吧。(有点像小**,非常给力,非常好用)

合成DNA就需要有备用DNA来合成,那么如何获得备用DNA呢?

这里不得不说一下武器属性中的B-IMPACT属性,连续击打怪物出 △ 的几率  绿条越高,怪物越容易出 △,没错,DNA取得是从你附身到怪物身上随机获得的。(几率很小)所以你必须要足够高的B-IMPACT属性来让怪物进入虚弱状态(或使用联合攻击让怪物出△),从而让你附身。嘿嘿。你会偶尔发现左下角提示,发现DNA。

其它:
NORMAL杀一只怪经验是100 BP是100
HARD杀一只怪经验是220 BP是200
EASY就没试了。
阿雅连续三次翻滚后有可耻的硬直
逃跑那关换成***,跑到第一个大房间后按R看怪物动作,有动机动作就狂打滚,很容易过。出房间一直跑(从右路)到底,交换人 上楼梯 搞定。

希望对大家有帮助

评分

种子
0 点
NORMAL杀一只怪经验是100 BP是100
HARD杀一只怪经验是220 BP是200
EASY就没试了。
阿雅连续三次翻滚后有可耻的硬直
楼主是确实用心了,学习咯,谢谢

征服者

3女!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
12 点
换***跑的快点的?。。。。。。。。。。不错。。。。。。。。。。

种子
2 点
换***跑会快? 还真没留意过 学习了

种子
0 点
***快?真的没有试过呢!

种子
26 点
第一章从右路逃跑是拿不到成就的 从左路走 翻滚过3个屏蔽就能拿到 滚慢了就会被封锁 只能retry

种子
5 点
学习了,谢谢楼主的教学

种子
0 点
我也没有发现拿***竟然可以跑快。。。试试去

骑士

浸大E神—杨梓瑶

种子
5 点
lifepowder 发表于 2010-12-26 18:52
第一章从右路逃跑是拿不到成就的 从左路走 翻滚过3个屏蔽就能拿到 滚慢了就会被封锁 只能retry

这个有验证了吗?  我在忙MHP3 还没过

种子
26 点
253401 发表于 2010-12-26 19:27
这个有验证了吗?  我在忙MHP3 还没过

我可以给你确定的回答 另外那3个屏蔽的触发时机和其他一样 靠近一定程度才会激活 所以一味的猛翻滚会因为硬直卡在最后一个前 要有节奏!