A9VG电玩部落论坛

悲摧了,啃奶啃到腿残(初步判定为骨膜炎),大家要注意预防。。。

种子
0 点
一个小时前坐椅子上起身走两步,曲腿时突然感觉有些异常。。。
于时又试探着多走了几步,发现不对劲,摸了摸膝盖,没事。。。
于时又往下摸了摸。。。。疼。。。。

同事怀疑我是不是风湿。坑爹呢。。。虚岁二十会有风湿(其实我虚岁二十有五了)??!
然后又说我是不是运动量过大了,我震精了,难道隔三岔五啃啃奶也会把腿玩残?。。。
玩啃奶运动量算大的也就前天,跟冠军连打3局乒乓球,都是11-5,后来又练那个貌似叫有氧操吧(英文版,我也不知道官方叫神马,就是前拳,左(右)直拳,左(右)勾拳,左弹腿弹腿再弹腿,右鞭腿。。。然后加速再来一遍。。),总共40分钟左右吧,三小节加一综合节,出了一身汗,当时就觉着累点其他没啥,洗了澡很是舒服。。。
要疼也应该是昨天疼吧,怎么还带隔天的,难道是我玩得太认真了??。。。

遂上GB搜索一番此症状,获得约 316,000 条结果 (用时 0.16 秒),汗一个,看来跟我同样情况的人不在少数(虽然他们不一定是啃奶啃的)。但也说明了这个情况是普遍存在的,应该没有大碍,但是。。。
看了最佳答案的描述之后又不由得有一些担心。。。

搜索原文如下:
胫骨结节骨骺是髌韧带的止点,是牵拉性骨骺。由于股四头肌的反复强烈的收缩***,造成该处骨骺的慢行损伤性炎症,以致缺血性坏死。以但侧发病者较普遍(我属这种),双侧发病者不多。常见于10---15岁的喜爱运动的少年,20岁以后,因胫骨结节骨骺骨化于胫骨结节融合,则症状自消。

本病疼痛可长期存在,骨骺骨化后症状方可消失,应向患者及家属解释,消除顾虑,注意预防。

看到这些红色的字我又不蛋疼了。。。
这几天不啃奶了,先休息几天看看。。。

前两天还看到有一位发帖玩到结石痛的,所以顺便提醒大家,啃奶还是要适度,否则是要啃出大问题的。。。

圣骑士

科黑死一户口本

种子
0 点
[s:389]LZ还在长个子啊,好事情
买啃奶的很多都结婚了,没关系

种子
0 点
初步判断你就是风湿,或者关节炎,如果是膝盖部位的话。
看看是否受冻了,要知道膝盖部位既没有神经也没有血管,所以会受冻而不自知,时间长了会有积水,积水发炎就是关节炎了。
我曾经有次下公共汽车,右脚一着地,直接跪下了...[s:83]

种子
0 点
小心骨膜炎了..骨膜炎可以发展成骨肉瘤

种子
5 点
有强脊的照玩不误~

种子
5 点
为啥不去医院检查下....

种子
0 点

LORO你的幽默有时候是最出色的。。。。。祝你快点好起来,继续啃奶吧。。。。。这也是上帝希望看到的。。。。。。

征服者

~ DEAD MASTER ~

种子
5 点
妈呀。。。跳舞跳得膝盖很疼。。。感觉全身瘫痪。。。这。。。

种子
0 点
还长个儿???
不指望了,还是多长点工资吧。。。

不要吓我啊,又是骨肉瘤又是关节炎的。不过膝盖受冻这个要注意下,学习了。。。
身体是***的本钱啊。希望上帝看到我好起来,但不希望上帝真的看到我,我现在还不想见他。。。

种子
619 点
东施效颦,没事叫疼