A9VG电玩部落论坛

悲剧大半个月了 圣恩F还没到家!!!!

种子
5 点
4号拿工资 掏宝买 几乎第一批都没了 等第2皮都说要2周后  随之 第2天 乘着上班午休时间 跑去附近实体店  跑了3家有一家有 只有日版的今天要明天可以拿但要500+  我还是想要港版-  -    后来回家去了 我家门口的那家电玩  打交道9年了 从GAME BOY就在这里买 ~~随之在这里预定了  一拖 拖到 前天 老板说 他那的批发商不进港版 只有日版 500+ 老板还是叫我去掏宝买  作孽啊  然后掏宝找到了一家 起初我是在问 薄暮传说有吗  店家说没  后来补充了句  圣恩F有现货  我就激动了那时价格388   我就去加银行 谁知道我家银行这里ATM坏了   我又跑了很远地方终于存了400进去  准备在买前再询问下  一切都OK之后 我去拍了 谁知道 价格突然变了 398??? 太没***了 我要买的时候张了10元!!不是我在乎这10元   作为一个商人 知道买家很急 也不能 乘火打劫对不 我就不买你了  随后又找了一家 说23号有货 我就负款了   带运费376  就是这样  祈祷 23号圣恩F  来我家 555555555555555555       然后购买DLC  抗好大~~下个月再买薄暮传说 日版了  又是个大坑   随后半年估计也没什么游戏买了 就等TOX  和SO5的消息了

种子
0 点
楼主,TOG这个等等总会有的。但别提TOV,价高是悲剧,现在更悲剧的是会有汉化版。

求败者

麻美子爱我~~~

种子
49 点
danteng 发表于 2010-12-21 18:12
楼主,TOG这个等等总会有的。但别提TOV,价高是悲剧,现在更悲剧的是会有汉化版。

TOV开坑了???球详细~~~~~~~~

种子
5 点
回复 arick2004 的帖子

PS3刚买1个来月    对我来说TOV是个大坑 - 。-
该用户已被禁言

种子
0 点
TOV价高也不在乎。。。650元和P3一起入的。。。
买P3就是为了传说。。。
可悲剧的TOGF到现在也没消息。。。

种子
41 点
5号的时候旺旺问有货没,店员:么货有特典,片子等个一星期可能有……无语后来直接去了实体店,进门就看到熟人上去问TOGF有货不,朋友爽快:有!特典+片子360(开心)

种子
5 点
回复 魂葬 的帖子

片子加特点  360  O NO   我盘376 加特点45   悲剧啊

种子
5 点
回复 zzgd 的帖子

和我差不多啊  我买P3就是为了 传说系列和星海4的

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
yqjshirencai 发表于 2010-12-21 20:33
回复 zzgd 的帖子

和我差不多啊  我买P3就是为了 传说系列和星海4的

相比之下星海4太不给力了

种子
5 点
回复 pencil 的帖子

星海4  太坑了   不能和当年SO3DC相比·!!!!!