* ミルクブレッド
* キャロットブレッド
* バターブレッド
* タマゴブレッド
* ブリオッシュ
o タマゴ系+焼き加減ふんわり?
* チーズブレッド
* ダッチブレッド
o チーズブレッドと同じ素材を焼き加減こんがりで作成。
トッピングパン
* ナッツブレッド
* シュガーブレッド
中身パン
* ジャムパン
* ラズベリージャムパン
* クリームパン
フランスパン
* カリコリパン
形状パン
* かにパン
* えびパン
* おさかなパン
* うずまきパン
o 形状素材にうずまき貝。
* シャンピ二オン
o 形状素材にきのこ系(ただし毒きのこだと毒入りになる)。
* エピ
o 形状素材に小麦系。
* フーガス
o 形状素材に葉っぱ。
* コッペパン
o 形状素材にコッペ石。
* ロールパン
o 形状素材にロール系。
マフィン
* ナッツマフィン
クロワッサン
ピザ
* ミートピザ
田舎パン
* パン・ベイザン
o ゴールデン小麦系+ライ麦
* リュスティック
o 小麦系+小麦系