A9VG电玩部落论坛

楼主: 热闹

[讨论]好吧,我承认目前我很不适应

种子
21 点
lc24191 发表于 2010-12-16 17:16
两款游戏战斗都很喜欢。。F的硬直很头痛 给打中就给秒。。
昨天用最高难度打雪山的野猪BOSS 泪目啊。各种被 ...

..LS 和我昨天打的一样啊,也是最高难度 野猪。死了4次才过的。

他召唤其他怪物太恶心了。一来就是4、5个。

骑士

万年御姐控

种子
5 点
上手4分钟后习惯了。。目前钻研9999连招

种子
5 点
25225614686 发表于 2010-12-16 10:53
高HIT就代表爽快感?
TOG的爽快感是体现是快节奏与超强打击感上的,一套连击把敌人打死的战斗我想你玩个几 ...

问题TOGF...不是一套连击把敌人打死否的问题..而是例如小怪如果他弱B..C难度我按3,4下B技能..他就死了...真是郁闷..那个100HIT 3次击破的称号现在都没拿到.装个属性减半怪也撑不住50下...一般连到40多下就死了..至于BOSS..还没找到好的方法连.而且高HIT不代表不华丽..TOV这么多连击视频不是假的..不是每个人都喜欢按着个圆闪牙按到999然后说好爽..TOGF的战斗还可以吧.就是限制有点多..即使合了+9恢复速度,后期CC恢复速度还有点跟不上.

种子
2 点
个人感觉还行,传说这类战斗模式无所谓画面视角,当年永恒宿命什么的还不是平面照样砍下来。

种子
5 点
我觉得差不多~反正玩起上来一样觉得爽~

征服者

夜露死苦

种子
201 点
yesgood 发表于 2010-12-16 20:16
问题TOGF...不是一套连击把敌人打死否的问题..而是例如小怪如果他弱B..C难度我按3,4下B技能..他就死了... ...

是的,你按3,4下怪就死了,同样的怪打你3,4下你也死了,除非你数据高怪太多。如果在这基础上在把怪血加多了就不平衡了。C难度下,一不注意,经常莫名其妙的死到只剩你一个了。普通小怪确实连不了多少下,其实TOV也差不多,只不过能装伤害为1的技能而已。TOG的大怪还行,破50没问题。你单纯为了体验连击的话TOV当然更适合,不过战斗的平衡性还是比较欠缺的。前面已经说过了,TOG的爽快感是体现是快节奏与超强打击感上的,高速击杀和STEP是主打,本作的战斗风格也在这。高难度下还有不是你秒我,就是我秒你的刺激感。限制多是为了考虑游戏平衡性,不可能让你CC无限或瞬间恢复CC吧。(我发现TOV玩多了的人就喜欢喷这里)游戏如果不限制的话,就只剩虐怪了。

种子
0 点
25225614686 发表于 2010-12-16 10:53
高HIT就代表爽快感?
TOG的爽快感是体现是快节奏与超强打击感上的,一套连击把敌人打死的战斗我想你玩个几 ...

联合打怪本作最丰富?哥们你TOV怎么玩的?不设定电脑用特定技能全部随机,随便所有人群殴BOSS都可以500以上,什么招不能看?最后一句说说明一切,看连击没快感的只代表你,还有本作小怪那叫一个弱...玩普通难度玩了一个小时我就改成了困难,无缘无故死亡?不好意思,我现在玩了20多个小时我根本不知道灭团叫啥,我承认TOGF我玩的菜吧,但是你说的那种情况上来就剩我一个这种情况还真没发生过

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
TOG的战斗系统别说和V比了,连SO3DC都能比下去...........

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
TOG的战斗更要求技巧讲究技术含量,TOV的话更适合那种纯粹想靠痛殴怪物来满足爽快感和发泄压力的人,恩

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
热闹 发表于 2010-12-18 19:39
联合打怪本作最丰富?哥们你TOV怎么玩的?不设定电脑用特定技能全部随机,随便所有人群殴BOSS都可以500以上, ...

不好意思,连楼了
这位大哥,20多小时还没有到真正困难的部分。
另外之所以会让你觉得好打是因为你及时把难度调到了hard,TOG这个游戏就是这样,最好在初期开始就用hard模式,这样称号练得快,否则一直用normal的话,到后面迷宫你会充分品尝到什么叫做团灭的滋味,笑