A9VG电玩部落论坛

那个跳崖成就的BUG 好严重,这里有拿到的技巧吗?

该用户已被禁言

种子
5 点

我在国外网站看到的准星研究技巧,我试了几次就成功了,之前跳了1个多小时,几百次都不行。

先问一下,在发,免得发重复。

BUGS: 跳崖,落地,谁都没碰到,没打到,结果一滴血不费。。。
跳崖,落地,背后击,暗杀没出,Elite 直接打死,结果也一滴血不费。。。
扔手雷,跳崖,手雷炸到,红血,落地,结果分2种情况,同上。。。

对了,还有多次发生:跳下去了,跳太远,跳到敌人中间,没死,然后大家都还各走各的,没人管我,直接走过去暗杀了Elite,还是没人管我。。。汗死 !!!! 这个明显就是判定应该死了,所以没有敌人管,但是实际没死,好像隐身的效果。。。有空可以试一下能不能就这样跑全关不被发现。。。

审判者

守住你的笑

种子
0 点
起跳后不松开冲刺键的话落地就不会费血

种子
0 点
没看懂 zishuzishuzishu

种子
0 点

注意成就要求 要构成致命坠落才行  如果掉下来的力道不足以摔死的话 即便刺杀成功也不会解的  

跳崖之后必须立刻关掉冲刺 不然不可能解的  而且落点必须是精英的头部 背后不行

简单说就是,在消耗比较少能量(跳崖之后立刻关掉冲刺)的情况下跳的够高(要能直接摔死,即致命坠落)

跳的够远(落点要是精英头部,不是背后)   还有...助跑的距离其实不需要很长 四五步就可以了 我记得自己成功的那一次

只消耗掉1/3的冲刺能量  离开悬崖的瞬间记得要蹬一下 别傻乎乎的一直往前跑 可以跳很高很远的 这就是诀窍所在   

最后...暗杀要按住肉搏键 不是按一下 是按住...

其实这不是BUG  只是难度有点高而已

终结者

甜甜的你

种子
5 点
我起码跳崖400次 只有2次出暗杀 第二次解开的....
都几乎绝望放弃之.....
该用户已被禁言

种子
5 点
wooyang 发表于 2010-12-14 08:42
我起码跳崖400次 只有2次出暗杀 第二次解开的....
都几乎绝望放弃之.....

你。。。。明显是方法不对。。。。不过解开了就好。
该用户已被禁言

种子
5 点
spartan-117 发表于 2010-12-14 04:22
注意成就要求 要构成致命坠落才行  如果掉下来的力道不足以摔死的话 即便刺杀成功也不会解的  

跳崖之后 ...

注意成就要求 要构成致命坠落才行  如果掉下来的力道不足以摔死的话 即便刺杀成功也不会解的  (这个是官方条件,大家应该都知道吧。)

而且落点必须是精英的头部 背后不行 (这个。。。没说反吗?落到头部就不会死了,摔到有缓冲的地方还会死?我看到的所有视频都是落到背后。不信你试试,直接落到他身上就是损血,还会对他造成伤害。)

其实这不是BUG  只是难度有点高而已(我跳了一个多小时,头脚,偏左右都试过了,各种暗杀,就是不出。而且看官方论坛里也说是BUG。)
该用户已被禁言

种子
5 点
星雨狼 发表于 2010-12-13 12:55
起跳后不松开冲刺键的话落地就不会费血

我就是每次都起跳马上停冲刺。。。但是落地也还是滴血不费。。。才说是BUG 的。

种子
7 点
原来要求这么多```还好```我跳了半小时解了````解了以后还是被豺狼打死了````

种子
7 点
最讨厌的是下落过程中那个精英还走来走去的