A9VG电玩部落论坛

肯奶,一个我爸妈都说好的东东——————————

种子
5 点

入手一个礼拜,谈谈感受。
本人也算一个玩家,至少对于游戏我是有瘾的,难以戒掉。第一次追新,买了个新的游戏机肯奶,还是个配件。。。。。。也是卖掉了我的3000、DSI、DSL、微软方向盘才换来的。当然之前卖掉的也都是我二手买进来的,我就是这么一个抠门的玩家。买之前也上网做足了功课,看了无数视频,收到了这个肯奶很鸡动!!!!!当然还有生平第一个正版游戏。。。。。。。。。。(大家快BS我吧!!!)
下面回到正题,谈下机器。
首先谈下延迟,这个很关键。第一次玩随机大冒险,感觉机器一般,延迟严重,后来才知道是这个游戏太垃圾。我的想当然的想法,肯奶应该比WII MOTION PLUS的响应速度快些,毕竟新的产品,但实际上他的延迟基本上跟WII的屁股差不多,即使慢一点也不是很明显,这是从后来的肯奶SPORTS及YOUR SHARP感觉出来的。肯奶的延迟是有的,但是只要适应还是不错的,可以和屁股持平我基本满意,当然比起PS3的***棒,从网络视频上了解来看还是有一定差距。
那么延迟有了,这个对游戏性本身有多大影响呢?
从目前推出这十几款游戏来看,没有太大的影响,因为PS3上也没有出现完全发挥***棒瞬间反应优势的大作,没有横向比较,这个也很难判定,只要不用肯奶控制1945、雷电等游戏,我感觉还是可以胜任其他大部分工作的。。。。。。。。。
再次谈下游戏操作。
肯奶我这几天玩的感受就一个字:比较累!当然不是心累,是身体累。挥汗如雨啊!!我在北方,我这里外面冷,但屋里是地热,28度左右,回家就得穿衬衣衬裤,我玩肯奶基本都是得光膀子的,如果需要的话光***也是没有办法。。。。运动量大嘛!!玩肯奶锻炼身体是一定的!!这是其他任何一部游戏机及设备都无法达到的,肯奶对游戏玩家绝对是个***性的产品,他也即将改变游戏玩家四眼田鸡、骨瘦如柴抑或肥头大耳的特征名词,将来玩家的身材都可以媲美健身教练了,哈哈哈哈哈,这个的确是个好东西!!!比起我一个手柄操作,一坐一天,糟蹋身体为代价去娱乐大脑,我宁愿选择肯奶。
最后不得不谈下游戏性,及肯奶未来展望。
肯奶游戏性还可以,目前的游戏DC、YOUR SHARP、SPORTS很好!至少我觉得乒乓球的游戏性及娱乐性绝不低于WII的度假胜地!对于这点我想会有些争论,但如果你深入的玩过肯奶乒乓球,你会发现肯奶会给你很多。DC完全可以让一个四眼田鸡拥有跳舞的信心及热情,这个大家都懂的。YOUR SHARP是绝对一流的免费家庭健身教练,而SPORTS的各种运动,当你和你的朋友一起挑战冠军级别时,会发现无限的乐趣,当你停下的时候,只是会恨自己有心无力,而不是无聊的放下游戏。
看过YOUKU上很多肯奶破解的最新视频及应用,比如识别五指、屏幕创作,也相信肯奶的前途一片坦途。
肯奶的出现扩大了游戏玩家数目及类型,拓展了游戏的发展空间,让我们游戏生涯得以持久,希望大家一起啃奶,都会吃到的。
我是个玩家,玩龄有12年了,即将步入而立之年,我游戏,从来没人支持。然肯奶,是个我爸妈及老婆闻之色变,玩之不舍的设备,我家四口,无人不夸,无人不玩,这样的游戏设备,古今中外三千年,何曾有过?!

种子
10 点
古今中外三千年!
从没有过!

种子
0 点
非常好,不过我爸不住一起,不然就叫他打乒乓了~~~~~~~~

种子
0 点
最后一句是亮点。
该用户已被禁言

种子
5 点
肯乃的发布让大家都会写作文了。

种子
0 点
leo335 发表于 2010-12-12 13:25
非常好,不过我爸不住一起,不然就叫他打乒乓了~~~~~~~~

给你父亲再买一套,时不时的在网上打打,还能顺便聊聊天儿
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
全家一起乐..和睦........

种子
0 点
最后一句是亮点

种子
10 点
很好,很好.入手肯奶,一周无开手柄.

种子
0 点
回复 walmark 的帖子

我爸对网络一无所知~~~~~