A9VG电玩部落论坛

没想到足球变成了排球比赛

种子
0 点

FIFA11有很多的优点,也比前作有了非常大的进步,它也本来有很大的机会成为足球游戏的神作的。但却仅仅因为过顶吊传这粒恶心的狗屎,使这锅美汤味道大打折扣,也使它永远也成不了神作。

其实变态的过顶吊传在PC FIFA08就碰到了,我们简称作QW。那时候的吊传更恶心,从后场就可以精准地吊到前场,所以有些人一场比赛就什么也不做,就专门在后场倒脚,然后再找机会吊到前场,使足球比赛变成了排球比赛,也使当时的PC FIFA08无趣了很多。对这样的打法,很多人都深恶痛绝,甚至对战时一碰到这样的对手,就马上退出了。

不过我万万没想到的是,过了几年后,现在的NG FIFA11竟然又走回了PC FIFA08的老路子。网战时看到大多数人都在那里吊来吊去,甚至有时180度转身却依然精准的吊传,真的是好烦好烦,因为PC FIFA08时我们就被这个恶心的东西烦透了!我真的觉得比FIFA10时禁区内转身射门还可恶、还让人恼火。

有人说你管别人什么踢法,别人吊传你也可以吊传啊。是的,我们是没有权利管别人怎么踢,但象排球那样的足球比赛确实让人好烦好烦。

不过现实是,FIFA11象排球比赛,但我们目前却找不到比排球比赛更好的足球游戏了,所以真的很无奈。

种子
11 点
沙发坐下...,
等着看各种"高人"来喷LZ

种子
0 点
shermient 发表于 2010-12-12 13:21
沙发坐下...,
等着看各种"高人"来喷LZ

在你想喷我前我想告诉你,我去年底买PS3到现在只有三个PS3游戏,但全都是FIFA游戏。我当时买神机也就是为了玩主机FIFA才买。虽然我们知道FIFA是现在最好的足球游戏,但它有些致命的缺点为什么要掩盖呢?

种子
7 点
还没碰过这种打法,因为一直都是跟电脑在踢

种子
0 点
过顶没什么,但从头到尾一直用过顶的对手确实会让你感到恶心

种子
11 点
delinl0611 发表于 2010-12-12 13:43
在你想喷我前我想告诉你,我去年底买PS3到现在只有三个PS3游戏,但全都是FIFA游戏。我当时买神 ...

你真还是不理解啊。..,
偶明显不是来喷你的...,
想喷你的"高人"。..还米来捏,
话说看来你不明白啊

种子
0 点
shermient 发表于 2010-12-12 14:00
你真还是不理解啊。..,
偶明显不是来喷你的...,
想喷你的"高人"。..还米来捏,

明白你的意思了,现在确实要是有人说对吊传的不满的话就会有很多“护吊”派出来说话的。

种子
0 点
朔哥 发表于 2010-12-12 13:48
过顶没什么,但从头到尾一直用过顶的对手确实会让你感到恶心

我有时也会吊传,包括FIFA10时,但哪象有些人那样从头到尾都在的吊的,特别是看到180度转身吊传也一样准确时,真的想吐。

种子
0 点
我只想说,你错怪排球了,排球不是这么打滴

种子
466 点
不知道LZ你指的从头到尾是什么意思?我有时候踢会习惯性的按2过1然后加过顶吊传,那我是不是也算你说的这种呢?有时候一次不成功那之后会连续变着法使用直到成功。。。
我360买回来基本都在玩FIFA,从09开始玩的,我不觉得这作过顶特别难,因为每作都是这样的啊。应该习惯了吧?而且传球不好的球员也很容易传大的
很久以前的利物浦踢比赛不也这么踢么?后场长传找欧文,我也没看到利物浦球迷抱怨啊。。。