A9VG电玩部落论坛

楼主: wpzforever

[虚拟联赛] cdwd 你就是靠无球球员投篮 这样的投篮方法我们都很佩服

关闭 [复制链接]

种子
0 点
有种投篮方法 切换无球 球员   光标 无球球员就是你, 然后电脑就是持球球员, 你按投篮 就投篮 你按传球就传球 ,让电脑自己把握出手点,还是你自己投的准,不会的话枉你们玩了NBA游戏,   全都在这里人云亦云, LIVE08这样 投篮 命中比你自己投篮 高很多,  所有系类的都是这样, 其实我们表达的方式是错误的,被你们的不怀好意的语言所蒙蔽, 就像在大厅 跟排名 跟TEAM UP 的时候每个人的素质  球技 都不同 这个不怪你们, 我只想表达的是  可以跟一些人品  球技比较好的 切磋 互进一下,不像某些人 见势不妙 然后 就退掉游戏,还出来发发帖子口水 口水,还恶意贬低人家,我说的只是夸张的说法

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点
wpzforever 发表于 2010-12-12 18:43
CD? 很牛么? 一开始 打我8比0  然后到第2节  我领先一分 看情况不对 就跑了,  这些上面的都是跟风一样 , ...

你真牛,如果控制无球队员的话,电脑持球时,电脑就不一定会干出什么事了,可能传球,可能突破,更可能是自己浪投了,谁TMD是***啊?***才要用电脑持球呢~!你懂不懂什么叫切无球球员跑位???2K11所谓的切无球球员跑位就是进攻时,按一下LB,然后随便选择一个你想让他跑位的球员的快捷键,然后搬动右摇杆RS,RS往哪个方向搬,这个无球球员就会往哪个方向跑位,持球的永远都是自己在持球,何为电脑持球?你***小学毕业没?***才会用电脑持球呢~!就你这水平还来这里犬?这是让大伙看笑话了~还独孤求败呢 我艹~!

种子
0 点
自己不会的  就不在这里狂吠了  像你 这样简单的方式问题 都不知道  你***滚回去吧 , 老子可是从头到尾没骂过你吗,  电脑自己 浪头 自己传球 自己突破 我看是你自己不会, 你按传球电脑就传球 你按投篮 就投篮  你不做任何按键 电脑持球 人员是不会动作的 *** 这么***的都不知道

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点
wpzforever 发表于 2010-12-12 19:00
自己不会的  就不在这里狂吠了  像你 这样简单的方式问题 都不知道  你***滚回去吧 , 老子可是从头到尾没 ...

你认为自己在2KPC版里面很牛X是吧?可惜A9不是PC的地方,主机版的2K高手多的很,一抓一大把,你这水平在2K主机版里面还太嫩了~!

种子
0 点
你还是承认了吧  ,你们从头到尾 都不知道 这么控制 电脑持球的人员,   据 我所知,主机版的2K 来外居多,大陆  都是玩散装光盘的快餐游戏

战士

完成度犯:97%

种子
5 点

哈哈 还跟风。。。就这一场三分都不敢投几个的主儿还有求败呢。。。求拍差不多。。

也不瞅瞅自己选的什么队,选掘金你胜率到90%+也什么好炫耀的,先玩过100场再过来装大个儿。。。别欺负了几个新人就这儿自我膨胀的没边儿了。

见过选森林狼几十连胜的么?听都没听说过吧,你越是这玩命闹,越证明心虚。。。估计LZ也就是个小孩儿。。高中还没毕业了吧。。。虚荣心可以理解,我刚上手2K9的时候,冲周排名第一的时候也特意发过贴,新鲜劲儿过了也就那么回事儿了。。

这里退一百万步讲,就算是电脑投,你意思是你防不住ALLSTAR级别的电脑投篮?连ALLSTAR难度都赢不了还啥独孤求败啊。。好好玩你的PRO吧。。。呃 也许是ROOKIE  LOL

种子
0 点
事实 告诉 你们  PC 的2K 玩家比 主机版的2K 玩家多得不是一丁点,自己去搜索下QQ群就知道 PC 的淹没了主机版的, 人家能开在线赛季 玩TEAM  UP   你能玩么?

种子
0 点
人多高手多呢还是 人少高手多呢?话说 我去年也参加了 全国电子竞技比赛2K 系类的比赛,只是没发挥,四分之一决赛被淘汰, 然后下来 试玩 他们根本不是对手 ,就凭他们那打法,想看比赛视频的 去搜索 有全程录像

战士

完成度犯:97%

种子
5 点
我艹。。看见关键词了。。。LIVE08。。。

我就说这帮死打内线的肯定都是LIVE过来的。。。这辈子也改不了吃那啥。。。就认内线两字。投篮是神马?没听说过啊,压根不知道游戏里还有投篮这么一说

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点
wpzforever 发表于 2010-12-12 19:00
自己不会的  就不在这里狂吠了  像你 这样简单的方式问题 都不知道  你***滚回去吧 , 老子可是从头到尾没 ...

滚泥马勒个花裤裆里去吧,你个SB   你说的那种手动控制无球球员你以为就你自己知道啊?不就是进攻时按一下LB,然后选一名无球球员,然后再按一下RB吗?当***的谁***啊?这点东西咱要是不知道的话还玩个毛2K,你自己试试用你说的那种方法控制无球球员看看,你试试你不动,然后电脑会不会自己单干或者投篮之类的,有时候电脑也会自动选择传球给你~!你就是个臭***,和你说啥都没用,滚犊子吧  !泥马勒隔壁的,没骂你还先骂起我来了,我轻易不在论坛骂人,今天我就骂了,一口气喷到你死~!

PS:LZ就你这种货色真是不知天高地厚,装B不要装太大,装大的会受伤~!还独孤求败,滚远点去吧~!