A9VG电玩部落论坛

求助~~

种子
7 点
本人今天机器刚到货 港行250g版本的 体感是日版 设备连接好后 放入大冒险提示更新 按照步鄹操作好后进入了啃奶的世界 玩了几个正版游戏后 想试一下机器的无线wifi功能 试图联网 网连上后系统提示更新 不经意间按了确定 以为不会有什么问题 毕竟是从正的群众 不料问题出现了 当我更新完毕后 发现啃奶不识别了。。。。。。。。。再次放入大冒险 系统告诉我必须更新才能连接啃奶设备 但死活更新不了了系统提示说 而且我的小人也变成了黑白的了 但看了下系统版本号是最新的12166了 这种现象是怎么回事?望知情的好心人帮忙解答下 真的万分感谢了 着急得睡不着觉了都。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
这个不太清楚。

反正大冒险的更新版本应该是12416, live网上更新版是12611,大冒险的版本比网上的低,所以网更后无法再用大冒险逆更。

估计还是网更的不完整。目前能想到的办法,用电脑从MS网站下载完整的99M的12611更新包,解压到U盘,用U盘在360上更新试试,能救过来就没事。救不过来也不用着急,等明年春暖花开的时节,MS放出更高版本的更新之后,用U盘更一下就好了。

种子
7 点
回复 function 的帖子

朋友您的意思是1266这个最新版本是不支持体感吗?我估计也是不完整 我下一个完整包放u盘里试试吧今晚

种子
58 点
去官网下载完整12611更新包,更新完再接上啃奶,还会提示你更新,完了再玩大冒险就ok了

种子
7 点
回复 yjyeluo 的帖子

首先感谢您的回答 那就是说我去官网下一个离线升级包 然后拿u盘进行离线升级对吧?下载的文件放在u盘里有要求吗?放什么文件夹里吗用?升级后再插入体感对吗?是说再插入的时候还会提示升级?这是为什么?不是已经离线升级过了吗?谢谢你能再次告知下 还有官网在哪块有这个离线升级包?刚才上没找到 能告知下网址吗?

种子
58 点
el.d.nino 发表于 2010-12-8 14:25
回复 yjyeluo 的帖子

首先感谢您的回答 那就是说我去官网下一个离线升级包 然后拿u盘进行离线升级对吧?下 ...

http://download.microsoft.com/do ... stemUpdate12611.zip
u盘Fat32格式化,压缩包解压后的东西拷进去,插上360,开机,自动更新,按个ok

种子
0 点
用刺客信条兄弟会更新一下试试