A9VG电玩部落论坛

前线任务5的生存模式SOS- -

种子
28 点
那个..这游戏咱还是很喜欢的..这几天翻出来重新开始玩勒..问老鸟几个问题:
1.那个生存模式是不是每10层才能记录?
2.咱打到10层的时候敌人暴多.自己基本挨几下就挂掉勒.而且没有传送装置?这是怎么回事?
3.请问生存模式里面打到装备在100层都打完可以拿出去用么?看着以前帖子说的什么魔手啊- -口水ING
4.2周目打最终BOSS的时候发现自己LINK系统发动不能?(咱把除了主角和补给机的其他队员都换成S驾驶员勒)

以上这些问题.望高手老鸟都来帮咱看看吧- -多谢勒(目前努力3周目ING)

种子
5 点
1. X1-X(6)7?关之后都能记录
2.脱出装置是X8-X10之间杂兵随机掉落,装备上1-9层拿得出手的部件,10层小意思
3.可以拿出去用,还可以折算成RP,当然使用脱出装置,之前拿到的装备一样可拿出去
4.Link系统不仅看AP ,射程,也要看驾驶员的特性,好像是味方重视型只要LINK路线之中有我方单位,便不会使用link攻击,还有装备的技能里,左或者右手武器link的技能一定要装

目前2周目无限刷部件中,不圆满不进3周目,呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,我现在也在弄这个,还在1周目呢。。原来没怎么玩就放一边了,最近想起来就又开始玩,现在1周目已经弄了100个小时左右了。。。。就是为了那个万恶的RP啊。。。。。。郁闷

种子
28 点
现在一直在刷20层生存骗RP- -真麻烦啊- -敌人太强大..不把机器改满咱是不准备冲版子勒.另外问个问题啊~生存模式100层奖励的机器是グレン専用ゼニス?咱看下来血好少的说 - -话说在日文还看到个散装光盘的ゼニス.请问如何入手?

种子
12 点
月曜の扉 发表于 2011-1-7 15:19
现在一直在刷20层生存骗RP- -真麻烦啊- -敌人太强大..不把机器改满咱是不准备冲版子勒.另外问 ...

グレン专用ゼニス机体
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/thread-622604-1-2.html