A9VG电玩部落论坛

可怜的席特。。。

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
过去还是人类时候,塞拉被作为研究对象,席特总是很心疼。 萨弗1脸不在乎的样子。当老大看到塞拉幸福的内心活动( 死或生沙滩排球 DDS版。。),提出进行什么什么活动时候,席特说这样很危险,对塞拉也不好。。不过萨弗考虑一下后,却同意进行。当看到痛苦的塞拉时,就给她注入活性剂,以此维持,还用温柔的语言来欺骗塞拉。。。。。

不过因为争执中,某工作人员按到了转播键。所以控制间的情况被塞拉看到了:席特说:试验品也是人,你就不能考虑一下她吗? 萨弗说:塞拉死了就用下一个试验品,下一个死了就用再下一个。担心什么呢。。  我就是神!!  所有其它的东西,只是道具罢了。

听到这些话,一直以来对萨富有好感的塞拉无法承受,于是 “Bong ~~~”  接下来不是很懂。。反正世界上就有了恶魔话的人? 把其他人都吃了?  接下来的剧情期待高手了。。。

所以席特和萨弗见面时候,他在教会那里看到了过去的事情,才会这样不顾一切过去要杀了萨弗。。 最后还孤注一掷成为angel手下的恶魔兵器。。并痛苦的死去。。

临时还念着塞拉。。。。

[s:83]  [s:83]    .

退伍者

种子
0 点
另外。。安吉拉等人原来都是研究员。。。  护士装的安吉拉。。。。哈哈。 真是符合日本人的爱好。。 ^0^

种子
0 点
红毛在DDS1中时叛逆性格就已经很明显了....这也为他在2中的悲惨遭遇作了铺垫.....仔细想想

的话也是意料之中的事.......可惜再也听不到绿川的美声了.....残念.......

退伍者

种子
0 点
下面是引用米加勒于2005-01-29 11:04发表的:
红毛在DDS1中时叛逆性格就已经很明显了....这也为他在2中的悲惨遭遇作了铺垫.....仔细想想

的话也是意料之中的事.......可惜再也听不到绿川的美声了.....残念.......

真是出乎意料呢。不过看了2就了解了过去,在水下的时候,他还鼓励萨弗一同和邪恶的黑白作战呢。。。

另外,难怪1里面对塞拉就如此有感情。。  还强吻了她。。  

可惜本作绿川大人出场时间严重不足呢。。。

种子
0 点
强吻那段戏真是经典啊......

......可惜现在一天只能允许玩30分钟
但是肯定玩到的时候又要伤心的眼泪噼里啪啦掉下去

话说回来这种设定,还真让“X先人”猜对了,原本还以为她只是在写幻想同人,回去膜拜一下

退伍者

种子
0 点
下面是引用明美娃娃于2005-01-29 11:17发表的:
强吻那段戏真是经典啊......

......可惜现在一天只能允许玩30分钟
但是肯定玩到的时候又要伤心的眼泪噼里啪啦掉下去
.......

呵呵。。慢慢体味也可以。。  同人们估计觉得剧情老掉牙了(又被猜到)

种子
0 点
我想能猜的到,很大原因是同人女在感情上比较自虐吧

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
ヒーホー!还是真水天的样子好看~~~~~

那只猫~~~~~シェレディンガー~~~~~名字好像和粒子学有关~~~~~

退伍者

种子
0 点
下面是引用gpx234于2005-01-29 13:40发表的:
ヒーホー!还是真水天的样子好看~~~~~

那只猫~~~~~シェレディンガー~~~~~名字好像和粒子学有关~~~~~

那只猫的名字我就没注意。。。  真水天是黑色那个?

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
ヒーホー!真水天是黑色~~~~~假水天白色~~~~~

好像有个什么シェレディンガー粒子方程式~~~~~