A9VG电玩部落论坛

楼主: ericed

本作的剧情果然没有TOV来的舒服...玩了一点.感觉很闹心(有可能含有剧透.慎入)

种子
5 点
kirayamado 发表于 2010-12-6 16:51
要论主角被打击的话 阿斯贝鲁受的挫折根本没法跟卢克比
那时候卢克得知自己是克隆人小时候根本没有记忆再 ...

同伴离开应该是因为他那时的态度问题吧
因为身份离开的,好像就阿尼斯有嫌疑····
起码凯这个好基友常伴左右

话说我到现在还不知道最后回来的是谁
卢克的身体+两个的意识的合体?

悟道者

流放者

种子
17 点
zoro 发表于 2010-12-6 16:55
起码凯这个好基友 ...

结合下剧情就知道了,卢克的身体是克隆的,没办法保持,而阿修则是死了,两人在最后在一起。再加上游戏最后根本就没有说过卢克的身体被治好了,那么最后卢克出现就变得不合理了,所以克隆卢克的身体还是消失了,而那个时候恰好阿修的尸体正好掉下来...............

那结果就很明显了,是卢克的灵魂进入了阿修的身体而复活。虽然很可怜,但是阿修的确是死了。所以最后卢克的头发的颜色不对,是阿修的那个红发。

种子
5 点
zoro 发表于 2010-12-6 16:55
起码凯这个好基友 ...

卢克遭罪的是强烈的否定自己甚至于否定自己的存在
那时陪在身边的只有蒂亚 然后卢库在涌泉洞才和凯集合的
偶认为最后回来的就是卢克本人

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
zoro 发表于 2010-12-6 16:46
对于那个时候的主角来说,打击确实是很大,我都快落泪了都
问题是小红被雨淋发烧,到小屋里要喝水,但是最 ...

阿斯贝尔和理查德无误,理查德是第一女主角来的,嗯……
好吧,正经点说,按照某图透,阿斯贝尔×谢丽娅的可能性比较大,其实官方说法很模糊的,但是我个人偏向于谢丽娅结局,毕竟虽然谢丽娅开始怨妇了点,但后来还是对明日铃爱得死去活来,至于明日铃,丫除了娶了谢丽娅还能有啥其他的路子?帕斯卡尔是弟弟的,而且如果不是弟弟君以上级别的话,应付帕斯卡尔是无能的吧;索菲的话,亲情和友情大过于爱情了啊;理查德、弟弟、教官,嗯,我自重……

种子
0 点
专属她的猫 发表于 2010-12-6 17:27
阿斯贝尔和理查德无误,理查德是第一女主角来的,嗯……
好吧,正经点说,按照某图透,阿斯贝尔×谢丽娅 ...

支持红鸟配红毛~~~

骑士

震天裂空斬光旋風滅砕神罰割殺撃

种子
0 点
要说到挫折,明日铃和尤里没法比,人家是对这个社会绝望了,自己又无力改变,只能选择逃避。最后如果不是军曹的公会,尤里永远只能逃避。

明日铃就像教官说的那样,即时在需要迷茫的时候也一直坚持自己的观点,这种人要么大起要么大落,全凭造化了。

种子
0 点
这一次搞BL了? 把妹子留下

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
若本英史 发表于 2010-12-6 17:47
要说到挫折,明日铃和尤里没法比,人家是对这个社会绝望了,自己又无力改变,只能选择逃避。最后如果不是军 ...

尤利可不是逃避,他只是因为能力有限而没有去改变大环境罢了,如果说尤利是逃避的话,他根本就不会砍了某恶官了……

终结者

未來福音

种子
5 点
若本英史 发表于 2010-12-6 17:47
要说到挫折,明日铃和尤里没法比,人家是对这个社会绝望了,自己又无力改变,只能选择逃避。最后如果不是军 ...

也不能说百合逃避,他只是想守护眼前人而已,他自己也明白不是当官的料
别忘了还有个基友。。
可以理解的是,小的让我来做,大事基友你搞定
所以就回贫民窟蹲啦
该用户已被禁言

种子
2 点
...我承认我开这个贴子我错了- -

都已经开始跨代聊了- -
说正经的.经某图透显示.最后好像红毛夺得正位了.
而世论来说的话...那就是基友最高了- -