A9VG电玩部落论坛

楼主: xatins

GT5最强跑车发现:Ferrari FXX EVO

种子
5 点
enzo貌似还没有迈凯轮F1给力…………很失望啊
GT5没有FXX 599XX真是一大遗憾啊!
还有楼主的后半段纯属** 法拉利只会孤芳自赏 很少在公开赛道测试的

种子
5 点
xatins 发表于 2010-12-5 11:30
邪恶的山内,GT5原版虽然只有用100W在LV15买到ENZO,但相信入手的朋友肯定会改车,ENZO完成大改可以达到932 ...

我对你的观点有保留意见,首先,无论FXX EVO,FXX,ZONDA R,599XX,这些车都不是量产车,什么叫量产车?量产车的全称是批量生产乘用车,以上者几部都不算在量产车范畴内,他们也不属于赛车,因为赛车有为该赛事规定而特殊设计和限制的部分,这几部车严格意义上说,算是实验性车,(别把它和原型车搞混了,原型车也是基于赛事限制的赛车),因此,把实验性的车子和普通量产车比较是不妥的,再者,虽然GT5里面的ENZO可以改装至900+PS,但无论如何也无法与FXX相提并论,你要清楚一点,马力不是一部车的决定性因素,尤其是在赛道上跑的车,他们讲究的是整体调校与平衡,过大的马力而其他部件跟不上只会造成整车效率低下,法拉利创始人恩佐法拉利先生说过这样一句话:不能控制的马力等于零,因此,这是我的个人观点,也许有不对之处,还请指教~~~

种子
5 点
想问下LZ,哪里能找到FXX EVO跑牛北破纪录的视频?貌似找不到啊~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
FXX EVO是量產車?????

請問LZ,量產了多少臺啊????
该用户已被禁言

种子
0 点
snow29 发表于 2010-12-5 12:47
那你为什么还玩游戏呢?

直接去买一辆自己开不就行了?

一针见血.................................太歹毒了
该用户已被禁言

种子
2 点
redbullx1 发表于 2011-6-26 12:26
想问下LZ,哪里能找到FXX EVO跑牛北破纪录的视频?貌似找不到啊~~~

同问,目前纽北官方成绩最快还是ZONDA R的6分47
FXX EVO 的6分26在哪?求证实

种子
15 点
这贴怎么开始喷起来了。。。

种子
18 点
这是A9目前一个不太好的现象。好吧,就算是楼主不够严谨不够准确,大家补充,纠正就好,别喷,别贬低别人,别斜眼看人好吧?

嗯,FXX不是量产车。这个我是知道的。

种子
5 点
jessehxy 发表于 2011-6-27 11:42
这是A9目前一个不太好的现象。好吧,就算是楼主不够严谨不够准确,大家补充,纠正就好,别喷,别贬低别人, ...

个人觉得吧,其实跑牛北用太大马力的车反而不易出好成绩,主要是赛道太窄,大马力车不好发挥~~~至于喷这个问题,GT区已经算好了,你看看其他专区吧,哎~~~~~~~~~

种子
0 点
同意LS,但其实我也不认同LZ的看法