A9VG电玩部落论坛

(原创)关于马上发售的永恒传说PSP复刻版美好预测— —

骑士

本当に本当に懐かしいよ

种子
0 点
还有一个多月,我购入PSP的最重要理由的圣品就要发卖,不得不在此作一次个人美好《— —》预测。。。
首先是画面。。。就公布的来说已经没有好挑剔的了。。。片头动画借助PSP的液晶屏清晰度,表现要比PS版好多了,至少从公布的画面来看。战斗画面采用宽荧幕,个人感觉增加了战略性,而华丽度比PS版可能会降低一些,但又从掌机的方面来看,也许实际效果会让人落泪— —。普通移动画面的色彩个人感觉比PS版鲜艳一些,或者说浓一些吧,大地图就我想象而言。。。。。。宽荧幕=壮阔~~~
接着是音乐。。。没什么好说的,估计会照原样搬过来,怀念的感动~~~另 强烈希望全程人语配音,要是没有这个的话,估计就不是NAMCO在PSP上作的传说了~~~いけるいける^^~~~
系统跳过。。。。。。。啊??。。。你没完过传说系列??不是吧——就算你没玩过我也不会为了你再解释啦~~~

接着,接着~~~就是饭们最期待的PSP版原创要素了~~~~~~~~~也就是偶无厘头保守预测的本番~~~

新人物加入方面~~~~学习GBA幻想复刻,NAMCO要是还想混的话,就不要只给GBA做不给PSP做,至少。。。至少。。。您也要把雷西斯还给我们。。。T_T。。。

情节方面~~~~~大的不改,小的分歧剧情总要加入点点八。。。其实更期待的是分歧个中等级的剧情,让雷西斯不死~~~

新敌人方面~~~~~呃——。。。ps版最强敌人是。。。时精灵??隐藏迷宫boss??还是我们可爱的克里斯??。。。寒,你都打过了??什么??没有挑战性??***~~~~namcoさま~~~~~做几个bt给他们看看~~~~

新地点方面~~~~~始终觉得因非利亚的海底太单调了点。。。。。。。。。。。

新道具方面~~~~~~~武器,武器,还是武器。。。时空剑在仙乐,幻想里面只是属于情节中得到的最终武器,为什么到了永恒就变成隐藏最终武器??— —不行不行,namco~你得给我再做几把说的过去的剑啊,刀阿,棒啊什么的~另外我的两个女朋友法拉和梅尔蒂也不能亏待她们~要不然。。。哼哼。。。 namco: [s:83]

特技方面~~~~~~无所谓了~反正偶有3个密奥义可以秀~   法拉:为什么我只有两个,明显重男轻女嘛~梅尔蒂:满足点八,我露脸的机会全游戏只有一次。基尔:。。。。。。。查特:欺负小孩子啊~佛格:欺负大叔阿~namco:干脆永恒psp复刻版改个名字发售好了~

好了,美好的预测完毕,始终觉得要有10%成为现实就好了。。。。。。

另 希望psp的永恒在读盘速度方面改进一下,千万不要像英雄传说那样进入战斗等个7,8秒,结束战斗等个7,8秒,至少和ps上的一样就行了,这其实是我唯一一点期盼的东西。。。。。。 .

圣骑士

武侯

种子
0 点
看完.
PSP版原创要素..........搞不好来个N周目后的真.结局和加和秘奥仪什么的
武器......就不奢望了

最后...在想电池经得起几层迷宫的洗礼呢
读盘应该比白发魔女强........至少和无双一样= =
PSP固有的残影效果用在传说上.............无敌了
cxn

种子
2 点
我也来无责任猜测:
斗技场扩充:有2人组队或法拉专用赛区,2人组队的话BOSS就应该用凯鲁+莉姆露,法拉专区的话BOSS用利卡尔应该是众望所归了吧……
隐藏迷宫后的隐藏迷宫:赛法特的最终试练,已升仙的雷斯作为赛法特使者等待众人……
新召唤术:大家都知道最终发售的PS版里只有梅尔蒂有特殊召唤术“宿命”,那PSP版里就把原先删掉的基尔的特殊召唤术“瓦尔基里”补出来吧……

战士

^_____^

种子
60 点
我也来猜测..........
大概过个1年就有钱买PSP了..........

种子
0 点
似乎没听见有什么新要素。。。

种子
0 点
我现在买了普通版机器没有游戏,只听MP3,就等传说了
cxn

种子
2 点
下面是引用CHAR于2005-01-29 01:03发表的:
似乎没听见有什么新要素。。。
因为是移植版,不是复刻版……

骑士

本当に本当に懐かしいよ

种子
0 点
下面是引用cxn于2005-01-29 09:37发表的:

因为是移植版,不是复刻版……
光移植就不会改战斗画面了。。。。
cxn

种子
2 点
下面是引用Rid.Hershel于2005-01-29 14:27发表的:

光移植就不会改战斗画面了。。。。
战斗画面还是原来的风格与水准,只是屏幕被拉宽了而已…… [s:84]
该用户已被禁言

种子
5 点
全程语音? 小彰 和一郎有空么  现在N多动化。。。。