A9VG电玩部落论坛

说说kinect sports (乒乓球)的心得

种子
0 点
说说kinect sports里(乒乓球)的心得
[转帖]
现在超爱乒乓,手感一流,慢慢玩得也有点心得了。每天都超爱上live跟人对几把。

首先要注意的就是脚步,和wii坐在那里也能玩不同,kinect的桌球是一定得两边跑动的,很多同学不注意移动脚步,懒了,只是用手去挡,往往一些对角球就搞不定,这个一定要注意;

其次,我原来有个误区,以为啃***只能检测到我小臂而不是手掌,一直打得很吃力,球速上不去,也无法两边大范围拉角度。后来发现其实手掌的小动作更为重要。也就是说,你不能让手掌跟小臂保持一个直线,而是在挥动手臂的时候,手掌也要相应挥动,这样角度和力度就打很多了。

最后说说被扣球怎么挡法。有时候自己的球飘起来后,为对手造成了一个扣球的绝好时机,由于有点延时,往往看到对方扣过来后,已经来不及了。我有个心得就是,一旦发现对方准备扣球,马上看对方的大致角度,将手前伸,这样十有***能让对方扣杀过来的球马上挡回去。非常有效!而且反过去的球速还很突然,使得对手无法招架。

哈哈,以上就是刚刚打的小心得。自己水平虽然一般,但积极发帖的态度是好的

还有个妄想,为什么不出一个乒乓联赛的游戏呢?带点培养感觉的,一场场打,还有世界排名的,那感觉肯定超好。我觉得kinect上的乒乓的手感,绝对够做一个比较专业的球赛游戏出来!希望开发商能看到这个角度啊。

种子
0 点
现在总算明白这个游戏的真正意义。这应该换个名字叫“抽耳光”,正抽加反抽,还要跑位抽。心里不开心拿这个发泄一下应该很不错。

种子
5 点
楼上的估计也就跟简单难度的玩过吧。。。这游戏确实有研究价值
该用户已被禁言

种子
5 点
我和冠军打 快打疯我了 胳膊都快掉下来了 不过不怕 继续打