A9VG电玩部落论坛

楼主: muerte

©【关于】NGC+IC以及刻录盘的相容性

种子
0 点
下面是引用muerte于2005-01-29 00:39发表的:
从长期性投资角度来看,Laser Tweak较符合经济效应。

当然,先决条件是自己的D.I.Y精神+胆大心细。

任何事情都存在着一定的风险,做或者不做就因人而异,见仁见智了~
有一點我不太懂,調整ohm值會不會造成光头很快坏?

种子
0 点
GC的***兼容性怎么样呀!会不会烧机?

种子
5 点
下面是引用yythinkyou于2005-01-29 10:10发表的:

有一點我不太懂,調整ohm值會不會造成光头很快坏?

关于調整光头的功率所造成的缺点:

如果是加大光头的功率,唯一会有可能的只有加速光头的老化,但是比起光头因为读不到盘而一直反复读取,应该是后者光头会死的快些.

此外,游戏机就是要用来玩的,所谓"人尽其才,地尽其利,物尽其用,货畅其流"是也.(见备注)

与其把游戏机买回家供起来,每天早晚烧三炷香,或是锁在保险柜里给它买保险;

我个人比较倾向今朝有酒今朝醉,有道是"有花勘折直须折,莫待无花空折枝"

备注:呵呵,假如 ***再世又买了游戏机,他老人家应该会天天躲在家里玩TM的个够本!只是不知道他会玩那种类型的游戏?WE6还是Halo2,MGS3太现实了,牵扯到战争,他应该不爱玩毕竟---"和平,奋斗,救中国"嘛,Bio4也不合适,还是玩GT4算了.....

至于李白,基于"喝酒不开车,开车不喝酒",他应该与GT4无缘..残念..不过他可以玩PLAYBOY花花公子

种子
5 点
下面是引用liu_jia_于2005-01-30 16:33发表的:
GC的***兼容性怎么样呀!会不会烧机?

在常温下正常使用,答案是"不会"

种子
5 点
楼主强人,你的VIPER GC哪搞的?多少米?我想知道!!!

种子
0 点
下面是引用muerte于2005-01-30 22:43发表的:

关于調整光头的功率所造成的缺点:

如果是加大光头的功率,唯一会有可能的只有加速光头的老化,但是比起光头因为读不到盘而一直反复读取,应该是后者光头会死的快些.
.......
汗,备注強

种子
5 点
下面是引用乐岛滨侠于2005-01-31 09:10发表的:
楼主强人,你的VIPER GC哪搞的?多少米?我想知道!!!

很遗憾可能是因为之前的力生事件,各厂商都怕了任天堂的律师,所以VIPER GC没有官方网站,或许也因为如此,生产NGC的IC厂商寥寥无几....

我的VIPER GC是网上买的.你在网上用搜寻引擎找找,很多地方有卖,货比三家不吃亏,我就不帮我买的那家打广告了=P

这里是欧洲,我买到的VIPER GC零售单价是€47欧元,相当496人民币或59美金
如果一次买两片以上,价钱会递减,批发价更便宜

只能回答你这些,希望你能找到你要的8-)

种子
5 点
下面是引用yythinkyou于2005-01-31 09:41发表的:

汗,备注強

天哪!居然真的有人去看那些备注啊~
嗬嗬,想不到啊,想不到.

备注:最近很忙,上网时间有限,不然就多掰些备注

种子
0 点
太强了,拜楼主(备注:完全真心)

种子
5 点
之前回答了一个【问题】 NGC IC的问题,因为与我的主题有关,在此再次转载,以便回答有同样疑问的朋友!
下面是引用ni520于2005-01-31 15:50发表的【问题】  NGC IC的问题:
  我周末想买个NGC回家玩  但是有问题想问问
.......

问题:1 现在的NGC散装碟子是不是所有好游戏都出完了?
回答:NGC好的游戏很多,而且还会有更多的好游戏推出,所以应该还没有都出完

问题:2 现在的IC还用破坏外观不?
回答:如果你不玩12cm的DVD盘,就不必拆开NGC的上盖,也就不会破坏外观

问题:3 IC是否能达到XBOX的IC那样完美???
回答:影响这个的因素在于Bios,IC的影响较小,不然我也不会建议大家自己动手D.I.Y,如果不是自己D.I.Y,很有可能你就无法自己刷新更完美的Bios,这一点无论是在PS2,XBOX,还是NGC上都是相同的(新一代的芯片都是可刷新Bios的!或许你还不知道,现在用新一代芯片的PS2已经和XBOX一样可以直接从HD或Memorycard直接Boot),同样一个芯片,因为所用的Bios不同,所产生的结果/相容性等等都不同,才会常常有人问一些别人遇不到的问题!