A9VG电玩部落论坛

楼主: 尛掱亂摸

[集中]关于破解人员的事情集中讨论另开删除(不定时删除)

种子
0 点
moonzelos 发表于 2010-12-2 11:22
其實那些大多噴的人就是酸葡萄心理罷了,你知道的,越是拿不到心理越酸
於是就找人發洩,純粹一些無腦行為, ...

很多人只是凑热闹而已.酸葡萄的人肯定有.但永远是少数.目前还是希望Liquidzigong能留下来继续发布Prometheus CFW.并且我还希望在PSPGEN发布6.20GEN后Liquidzigong能把Prometheus CFW移植过去(前提是PSPGEN发布的话).

至少Prometheus CFW让我几个花了数百小时游戏时间的游戏存档得以重新正常读取.我是非常感激的.这么好好一个CFW,不继续做下去真的太可惜了.我想Liquidzigong也非常纠结吧.....
该用户已被禁言

种子
5 点
这帖子可以顶到多少楼呢……

种子
0 点
尛掱亂摸 发表于 2010-12-2 11:23
1. 在大环境下 对于有些影响力的论坛开放注册 是要承担一些损失风险的 人人要***  但是在大环境下不 ...

我觉得称呼Liquidzigong大神没啥不妥.其实他只在软硬技术区(自己能管理)的区发布东西就好了.根本没必要去管其他那些地方瞎咋呼的人.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

此生只願做小白=_=

种子
2 点
jc3213 发表于 2010-12-2 11:26
很多人只是凑热闹而已.酸葡萄的人肯定有.但永远是少数.目前还是希望Liquidzigong能留下来继续发布Prometh ...

= =嘛其實我也相當希望L能留下繼續做這些,不過這件事導火索畢竟沒解決,你讓別人回來也保證不了對方安全吧?
我覺得這件事歸根究底就是人肉那件事,把這件事果斷解決掉,今後大家自律點,不會在發生今天這樣的事
L應該也能體會大家的用心吧,嘛畢竟只是希望,心裏的創傷不是一天兩天就能治好的

种子
0 点
回复 moonzelos 的帖子

已经到了这个地步啦?今早十点起床看到传言满天飞。还真没想到这么那啥的。理性想想,那些人哪来的本事人肉呢,只为那些说出这样话的人感到可悲。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

此生只願做小白=_=

种子
2 点
回复 philipmax 的帖子

說實話,很多人感覺這事背後沒這麼簡單就是了

光是這麼一個人能在短時間把L人肉出來麼

如果背後沒人的話一個人要做到這些還真的是比天才還天才了

种子
0 点
moonzelos 发表于 2010-12-2 11:31
= =嘛其實我也相當希望L能留下繼續做這些,不過這件事導火索畢竟沒解決,你讓別人回來也保證不了對方安全吧 ...

其实真正会跳出来人肉的还是少数.除了少数JS跟蛋残没事做的人,很多喷子只是跟着起哄过过嘴瘾,再厉害点的就是等不到破解愤愤不平想真人PK的.其实参考当年Mycrack,当时只有几个推测他在电脑城打工的信息.这些人还是某组织的狗仔.更多的还是各种谩骂跟侮辱还有某组织在游侠网对他的排挤才是导致Mycrack远离破解的主要原因.(Mycrack离开游侠后去了3DM,因为游侠跟3DM的早就积累了多年恩怨,最终后来发生了啥我就不说了吧).因此人身上应该问题不大.基本只要把网上填了真实信息的那些网页都修改掉,一般人几乎都没那功力搜索出来.

嘛,当然这一切都是按照一般的情况来说.谁也指不准真有人够蛋疼全国地毯式搜索楞是把你人肉出来了....那也没法

种子
0 点
jc3213 发表于 2010-12-2 11:26
很多人只是凑热闹而已.酸葡萄的人肯定有.但永远是少数.目前还是希望Liquidzigong能留下来继续发布Prometh ...

我认为L大还是先休息一段时间比较好,好让一些喜欢张嘴吃,吃了忘的人冷静一下比较好,尤其是圣诞商战了,就让某些人可以显摆一下自己的正版,不好吗。

种子
0 点
moonzelos 发表于 2010-12-2 11:38
回复 philipmax 的帖子

說實話,很多人感覺這事背後沒這麼簡單就是了

其实人肉出来了么.我只是听朋友说CNGBA那边人肉出了手机号的样子.

不过这也够泄露很多信息了....

种子
0 点
天空之人 发表于 2010-12-2 11:40
我认为L大还是先休息一段时间比较好,好让一些喜欢张嘴吃,吃了忘的人冷静一下比较好,尤其是圣诞 ...

我是支持退出.然后开马甲各论坛去跟着起哄然后看笑话.多棒.