A9VG电玩部落论坛

昨天入手kinect,一些硬件,软件自曝图+心得,给没买的鼓鼓劲……

该用户已被禁言

种子
0 点

越急越慢,上海发到合肥,特地发的顺丰,结果第二天一直等到19点才到仓库,送件的说太晚了,第二天在送,没办法只能跑去自提了,不然晚上会睡不着觉,于是立即拉上老婆驱车前往三里街。

话不多说,自暴图。

目前第一张正版游戏。汗。。捆绑的,没办法。

放在电视下面,然后用线在支架上绕了两个圈,不会因为碰到摔掉了。

大冒险已经玩到进阶了。一身汗啊。。

识别率挺高的,这个动作就能看出来,我在照相。。

嘿嘿,老婆玩的也很开心啊。。。

就一个大电视,不想放客厅,一直在卧室,于是只能把卧室腾出来,目前只能一个人游戏。

嗯,跳的漂亮~~~~~~~

摸啥呢?

目前就玩了2个游戏,怕一次性玩太多,就不知道该玩啥了,一个大冒险,一个舞蹈中心。舞蹈中心的图就不暴了,太囧了。本来还有个塑身游戏可以玩的,结果全是英文,看不懂。据说12月出中文版,先等等了。

总体说下kinect,本来360已经积灰了,好几个月都懒得碰一下。现在有个kinect我想我会多碰碰的。毕竟比较宅,前段时间生病跟长期不运动有很大关系。而且因为天天坐那里不动,精神一直特别好,晚上失眠,昨天玩了大概也就1个多小时,倒床就睡着了。

老婆本来不玩游戏的人,玩的也很兴奋,只是空间太小,没办法双人真的很遗憾,不过就算单人,每次玩完游戏看到照片,真的特别好笑。

kinect识别率很高,或许你仔细看会感觉有延迟,但实际玩游戏的时候,你绝对感受不到。目前都是一些小游戏,没有核心游戏,但也玩的其乐融融。

满超值的东西,比我希望的还要好。。建议有点实力的不要犹豫了,玩的开心,就算以后降价了也是1100-1200之间?,现在也才1250而已,我买的是日版,没觉得不好,就算你买港版,到时候有人给你修吗?难道你自己跑香港修吗?一年的健身卡少说还1000+呢。如果像【我的塑身 进化】 一样请个私教,去年我请的12节课就是2500,一个月过去除了背和肩膀不酸了,不疼了,体重一点没少,肌肉也没啥增加。。所以……我继续做广告让有xbox360的不要犹豫,买把~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

请问日版电源要改吗?改的质量过关不?
该用户已被禁言

种子
0 点
我也昨天到手的日版,1300,定的时候忘记了昨天休息留的公司地址,同事9点多点打电话给我说肯***到了,急忙起床跑去拿回来,让后一下午基本都是在家玩,今天早上起来浑身酸痛。杯具。

征服者

~ DEAD MASTER ~

种子
5 点
围观“老婆”。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 heidern333 的帖子

不用改,我买的是独立的kinect,他带个电源,直接插就可以了。据论坛里说的专业词语,这叫宽幅(额,貌似不是这两个字)
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 cxqh 的帖子

我到没有难受,前段时间肾结石,那疼的叫凄惨,真想把肾割掉,还好现在排出来了,这段时间一直注意运动,如果不是kinect我估计今天我已经交完钱去健身房了。
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 煌雷 的帖子

既然贴上就不怕你围观。~~

种子
58 点
heidern333 发表于 2010-12-2 13:19
请问日版电源要改吗?改的质量过关不?

普通的双头,直插就行,比港版的大插头好用
该用户已被禁言

种子
0 点
我是缺少锻炼,公司活动室有健身器材,以前用过几次但是第二天都酸痛,明知道需要锻炼但对我这样的懒人来说还是懒得动。现在有kinect,娱乐的同时还能有锻炼效果,一举两得啊。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
祝贺入手....玩的开心