A9VG电玩部落论坛

做一个市场调查,大家有需要GT5中文版的那个书么?(12.10晚间更新)

该用户已被禁言

种子
211 点

我认识个朋友,是印刷厂的,如果有需要的话,可以把我这本书拆掉,拿到他们厂里去印个几本。
------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------------
因为工作的原因,最近一段时间都在出差,不过这两天还是抽空跟进了一下,因为确实和印刷厂的朋友关系比较铁,最后把价格定在65元。当然,我也知道,大家也希望有竞争才能实惠,前提是质量过硬。所以呢,还是一样电分,95%还原度。另外,我们不含防腐剂(笑),不对,不含任何形式的定金预购费,这个周末我就回去工厂开印,大家可以稍后看样品效果。说实话,这个价格真的是没法再低了,不信大家可以问一问一鸡即中朋友,我也是本着善始善终的态度,纯粹给拥有一本赛车入门的神作书。最后,感谢大家一如既往的支持。这几天工作真的比较忙,周末我还得跑印刷厂。
=========================12.9的更新======================
这几天字省内连着跑了好几天,连家都没回过,感觉是三过家门而不入。呵呵,废话不多说,明天下午下班后我就直奔印刷厂去当监工了,并且明天会实时播报的。有很多朋友短我,我都没有回,在这里说一声抱歉,因为工作实在太忙,也有朋友短我质疑我的价格,我想这个坛子里自己搞过印刷的朋友很多,我这个价格说夸张一点明天纸涨价了我就要倒贴邮费给大家寄书了,毕竟这个事情是我发起的,所以我一直是本着善始善终的态度在做这个事。至于淘宝连接我现在还不会去做,因为在没有成品书的质量之前,我是绝不会做败RP的事的!!开玩笑的,其实是对朋友的印刷厂有信心啦。先说到这里,明天再更新!
p.s. 大家可以加我好友,到时候我会第一时间通知大家的。
=====================12.10晚间更新===================
昨天下线后居然一个回帖也没有,我突然觉得好无助我好无力,这个价格本来是做好事的,但是大家在最后的时刻连一点鼓励都没有,核了一下成本,我只能收手了,我的印刷量和现在大家的热情相比注定我是亏得一塌糊涂,对不起了,我无法继续了。祝一鸡即中朋友好运。
该用户已被禁言

种子
7 点
我需要  嘿嘿 想死了

种子
7 点
汗 我英文版的 中文版的 到时候等UCG出个更详细的 GT5专辑了

种子
5 点
需要!这个消息很给力!要求电分+数码制版,那样效果会和原书没多大区别!希望价格别超过50。

种子
5 点
價格合理的一定買.
该用户已被禁言

禁止访问

忍龙饭

种子
0 点
应该说A9有99%的人需要

种子
15 点
要阿 要!!!!台版的书很给力!!
该用户已被禁言

种子
5 点
我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
45 点
要 别太贵就OK.......

种子
5 点
印刷的精美一点可以考虑收一本。。