A9VG电玩部落论坛

楼主: 至爱余米高

[集中]写给大神的话 任何想跟大神说的只能在这帖发表,另开删!

关闭 [复制链接]

种子
12 点
yinjunmygod 发表于 2010-12-2 12:47
这年头,网络上越牛逼的人,在现实越是小人。。

恩,所以你也是为了体现自己是小人,跑网上来骂人和进行各种自我***的牛逼推断是吧
哈哈哈,笑死人了,你这话用来拍自己不正合适么?

种子
5 点
我是今天在群里才得知此事的,虽然看了这帖子的很多留言,大概明白了一点发生了什么事情,但我不想评论啥..........毕竟大神做的是公益的,说不做了也不能说是坏
我送大神一句话,当然这话不是我说的:高调做人,低调做事

种子
19 点
退出安心点 看清楚自己生活在何种人群中
安安稳稳地过每一天才是真的
没有D 没有汉化 这个世界就和平了

种子
19 点
开放注册的确是不好 现在A9的风气和XX P区 靠近了不少

种子
5 点
啥都不多说了,希望A9开始设置注册限制。

参考其他论坛,最少应该是新号24新注册24小时内无法发言(现在应该有吧)。或者增加新号在线等级,对热门板块添加类似***那样的发言限制,新号可在非新闻区板块24小时后发帖,但热门或争议大的板块适当调高发言要求。新号等级突破某个等级值后成为正式成员。同时设置能够增加新号注册完整程度的新人任务,给予注册是每一步良好注册者给予积分***励。主要目的就是限制马甲,游民的泛滥,增加制造马甲,游民的成本
该用户已被禁言

种子
7 点
回复 yinjunmygod 的帖子

看见你的回复......你这个人啊,整天就知道奎爷,你学奎爷的时间,足够你自己去成为普罗米修斯了,真是的,你这个不求上进的213

种子
0 点
shimaciya 发表于 2010-12-2 12:56
恩,所以你也是为了体现自己是小人,跑网上来骂人和进行各种自我***的牛逼推断是吧
哈哈哈,笑死人了, ...

老子就爱骂,你拿我怎么着,换个马甲又是条好汉!!

种子
8 点
有些话不吐不快,大神你是破解者就应该低调,MHP3就是个马蜂窝,你低调处事,1个星期2个星期发布都没什么,可是你却偏偏高调处理,ISO没出前就声言没什么能阻止你的,好了破解了,宣布又不发布,把自己置于玩家和SONY之间,里外不是人,成为众矢之的也是必然,今天的结果也是情理之中意料之外罢了
护神众也好,反神众也罢,其实都是看客。
大神既然捅了马蜂窝,也可谓咎由自取,一路走好吧

种子
12 点
yinjunmygod 发表于 2010-12-2 12:55
不爽就要骂,不服就要杀,奎爷就这性格,谁想你那么娘,心里有一万个不爽也要来这里说句好话给大婶听到! ...

你有出息你去破解呀,不能破就别那么多废话,自己在这边喋喋不休,还说别人娘,晕

种子
17 点
回735楼:这是个好办法!不过像我这种万年潜水的咋办?