A9VG电玩部落论坛

楼主: 至爱余米高

[集中]写给大神的话 任何想跟大神说的只能在这帖发表,另开删!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
在你说要等一周的时候才发布,你知不知道绑架了多少猎人呢?

要买Z的都订了,要玩ISO的始终是玩ISO ,你能左右到什么? 你的语气呢?

我还是那一句话: 要你的时候,你说什么就是什么,不要你的时候,你说你是什么?!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

又要幸福,又要不想付出

种子
0 点
lwd369 发表于 2010-12-2 10:12
永远支持你,也支持你的决定,我认为1周后放补丁一点非常合理。
这是大神一贯的原则,怎么到了mhp3大家都坐 ...

其實我覺得跟玩家無關吧?-.-"
我一直想不通跟玩家有何關係?

"玩家坐不穩","跟大神取消一周後放破解"有何關係?
他要放就會一週後放,不放是因為他自身安全原因,跟玩家根本0%完全沒關係吧?

种子
19 点
这又怎么了?还已被捕?这都谁造的谣啊。。。。。。
如同上次皇牌空战被抢一样,又消失?
得,走好不送!

种子
387 点
crombly 发表于 2010-12-2 10:13
支持大神!

TGBUS的伸手党们,求你们再也别来A9了!!!!A9感谢你们!!

别搞 这种对立好嘛 ,A9 、BUS 我都看,很多人说的都是实话,一直说喷子 我还真没看到几个不理智的喷子,大多数人说所谓大

神时针对的都是大神 高调破解后不可一世的态度,真没几个因为所谓7天等待 开口大骂的

种子
2 点
A9大神肯定比国外的强,国外的最近才发布破解视频,大神只花的5小时就搞定了,支持国内大神

种子
0 点
几个小p孩喊喊大神他还真自称起大神来了
东西都给了那麽多汉化组,他说不破,人家都白干了?
自己的虚荣心被满足了一把,就拍拍屁股走人了
小白们,这种人有什么值得维护的?
这事还没完呢,到时候要是有汉化组不甘心,流出了什么,大家就等着看好戏吧

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
godfinga 发表于 2010-12-2 10:15
没水平就离开,破解不了别说大话,现在知道退出还不算晚,至少你得向广大期待你破解的所有玩家认真的道个歉 ...

破解不了!?如果有哪个汉化组将来背叛大神泄露了破解补丁,你愿意吃MHP3的UMD谢罪吗?

种子
11 点
凌晨三点左右见到的隐退贴 怎么说呢 树大招风 世界上没有一个人是所有人喜欢的 任何事情总有负面言论 但是这些东西放大到网络上之后总有些想不到的破折性 如何选择全在你个人 个人依旧持中立态度  最后希望能尊重一下汉化组的辛苦

种子
13 点
谁是大神?
该用户已被禁言

种子
0 点

做人和做事都应该有自己的原则  我支持大神

对持有不同意见的那些人  你们可以发表你们的意见  你们甚至可以用激烈的言辞  这是个开放的21世纪  对于年轻人来说这都没什么  

但是  你们人肉大神就打破了底线  让这件事情成为一个社会道德问题  换任何一个正常人在大神那个位置都会心灰意冷而退出的   你们一小部分人自己的肆意发泄损害了全体等待破解汉化猎人的集体利益

对待这一小部分人   建议杀无赦