A9VG电玩部落论坛

楼主: 至爱余米高

[集中]写给大神的话 任何想跟大神说的只能在这帖发表,另开删!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
冰霜的痕迹 发表于 2010-12-2 01:56
这件事发生到现在,我一直在看,单自始自终没有在任何论坛任何贴发表过相关言论。现在的结果变成这样,我觉 ...

对~同意你的说法
无论所谓的"大神"君
还是力挺大神党
还是无聊喷人党
都有过错,结果你们的过错让世界毁灭了

种子
0 点
无论他怎么做,也轮不到任何人判断。
那个说人家自找的。
有本事您也自找去。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
不破解无所谓,但还是要经常来A9玩哦。
还想等破光明之心来着

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
3112 点
伸手党们这下高兴了哈哈哈哈哈哈!!!!我更高兴!!!
我最高兴看那些脑残伸手党此时面部扭曲的表情了哈哈哈哈哈

种子
13 点
怎么那么多人不知道真相的呢   

有人到2CH上发了某人的联系方式

骑士

進擊の自由之翼

种子
44 点
swjacjc 发表于 2010-12-2 02:09
自找的

1.你太自大

应该是MJ吧,但你真的说得很好,说出了重点..顶你

p.s:大神只有一个,就是DA.
      引用黄子华的一句话:蒲飞不妨吃过分,出猫唔好太高分.
      做人低调点吧.

种子
5 点
大神,你就是一个笑话,玩游戏这么多年没见过像你这样拽的,现在好了,人跑了,耍了一大片人,
该用户已被禁言

种子
5 点
总结一下这次的事件。。。就是一出悲剧喜剧加闹剧。。早点收场吧

求败者

球王梅西

种子
1408 点
很多人缺乏对人基本的尊重啊
中国人的悲哀

种子
0 点
     刷到了10分就是为了发个言

你做不了普罗米修斯,因为你还不够老。
     呵呵,或许每个年轻人都会这样子,我年轻的时候也曾经如此,受了打击就想要退出,我确实也做出过类似的事情,但是后来才会明白,做出这些事情只会让关心自己的人伤心,让自己也变得不开心。恩,用句名言就是,亲者痛仇者快。
     曾经有汉化人员说过这么一句话“我们的存在,是因为玩家的需要。”
     你有时候会不会想想自己的存在呢?你的存在,是因为破解界需要你,是因为中国的破解界需要你。你让中国破解界达到了一个高度,一个让全世界仰慕的高度。
     当你说等到周销售出来后放出破解的时候,我也是有些失望,因为无法第一时间玩到P3了,想必每一个热爱P3的玩家都会失望。但是我表示理解,因为我知道与sony这样的大公司针锋相对压力会有多大,或许一直以来是大家对你的追捧让你有了可以对抗压力的动力,但是当很多人对你不发布破解表示愤慨以及谩骂的时候。你就这么退缩了。
     我觉得当一个人隐退江湖的时候,是基于两种原因的。
     第一个就是独孤求败,天下间已经没有敌手,高手寂寞所以不得不离开江湖。
     第二种就是江湖险恶,自己没有本领在江湖上厮混,所以早早脱离江湖做个平凡人,一生也不必留下那震慑江湖的威名。
     但是我非常不理解的就是,你没有处在这两种状态就退出了,就好像是一个在方圆百里赫赫有名的高手,被告知要去京城参加比武之时退出了一样。不管找出多么富丽堂皇的理由,总是不能让人接受。
     哪怕是走你也走的心安,既然决定走了,就别顾及太多,能留下来继续破解自然是最好,不能也无法强求你什么。
     但是。
     当你有一天回想起来这段经历,能够让你不充满遗憾。
     当你有一天可以无惧那些谩骂回到破解界的时候,你可以当之无愧的是王者归来。