A9VG电玩部落论坛

早早买KIENCT,现在才来说说过程和感受氛围。

种子
20 点

早早买KIENCT,现在才来说说过程和感受氛围。

11.20,跟女朋友去电脑城买KINECT,因为之前和他说过,香港买1169港币,现在商家报1330送几张D盘。结果女朋听到这个价格太高,比之前跟他说的1169港币高出这么多。马上开始杀价,但分不减。最后她就绝对反对我买了,因为早早跟他说过要买时,她都不同时了,现在价格又高。没办法,最后含泪离开店,逛商场了。

(其间我们间都发现了一个问题,就是如果去逛节买衣服鞋子化状品之类的东西呢,我那时身体累都很,很不想去逛了。但逛完她的后,买我的KINECT时,我又一点不觉得,反正她时不时在喊累啊。然后现在不买KINECT了,走了一下,我又受不了。累的不行,我说回去吧,太累了。结果她说,她还很精力充足。)

我女朋友,不喜欢玩游戏的,不过一般女孩子玩的那引起她也还是会玩的。所有她非常不同意我买的。平时玩360里她也从来没有兴趣,不过某些部份还是会玩玩的。特别是一些XBLA游戏。因为不准让我买KINECT,而我又非买不可,所有一次跟他吵了一架。

一周后终于买到了,但是是用了1360没送游戏,当天女朋友要加班,就自已一个人回去玩了两三个小时。她过来时,问我买了多少钱,我实说了。结果哦了一下,让我走开。

我说你要玩什么游戏啊。我就开了一些KIENCT运动会给她玩。结果她不喜欢,觉得没什么很大意思。又去上网去了。
我过一会又玩了一下跳舞,嗯。这下她有兴趣了。好好。还有大冒险,嗯。现在觉得都很有兴趣了,还要不让我玩。
从此,终于可以有人陪着一起玩了。

前几天,到女朋友姐家,大概有8-10人吧,都是同龄的25左右。忘了。叫我拿过麻将和KINECT&360过去大家体验一下。

一开始玩麻将的人,也玩不下去了,那个WII放在旁边像是被我们丢弃了。大家都在试着玩KIENCT,试着怎么去玩,都在讨论着。
我们把所有的游戏都玩遍了,大家一晚上都是在回着KINECT而开怀大笑了,因为有时出现的一些相片,和一些在玩KINECT的丑恶动作,还有谁高分的。特别是玩那个跳舞的游戏,其间有个自由模式,一下子把大家都动员起来了,一起在做一些搞怪动作。之后再看视屏,大家又都乐了,很开心,并非因为游戏,而是因为大家都真的乐了,都能把其他的事情暂时放在一边。

并且当场有人有意想要去香港购买了。第二天就向我资询情况了,看来KINECT还是能扩大市场的作用啊,至少这里已经要准备入一台了。

春节回到家,肯定会把以前那种气氛都大大提高了。

补充:现在女朋友还开心的向我SAY SORRY了。这个买的值,真对不起没有当初就让你买了,现在又贵了,没有游戏送。
目前身体状态:四肢腰背软痛。不过我是长期没煅练的人,是正常的,看来以后要靠KINECT减肥了。而且身体素质也能好起来吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
看来没有女友的我没这个烦恼,想买什么买什么

种子
0 点
iloveshilibo 发表于 2010-12-1 15:08
看来没有女友的我没这个烦恼,想买什么买什么

一样一样的,不过还是有女友陪着玩比较欢乐。。。

骑士

E74 E74 E74

种子
84 点
我也没这个烦恼,就是目前钱不够

种子
58 点
两句话就能说完,洋洋洒洒一大堆,这语言组织能力,唉

种子
0 点
啃奶是开PARTY必备之器!

种子
0 点
读着有点累
该用户已被禁言

种子
7 点
还好我LP听我的,我下单的时候都没和她说

种子
0 点
LZ以后就是气管炎了。。。

种子
0 点
难道楼主如此认真的写,大家就用心点看啦。哈。。。。