A9VG电玩部落论坛

楼主: zzzooi

无原始固件或kv错误或升级12611后黑屏死机的解决方法

种子
12 点
希望楼主能帮我的XBR8955改过区 升级到12611 已经刷黑屏过2次了 都是别人帮忙用2148模块刷回XBR8955的

种子
5 点
楼主 你好 我也是双65NM ZASPER 16M  xbr8955 已经打了全区补丁貌似  用flash 360 tool 打开我备份出来的xbr nand 显示 bad kv 请问有什么办法可以解决 小弟感激不尽!
该用户已被禁言

种子
0 点
2929505 发表于 2010-12-5 18:06
楼主 你好 我也是双65NM ZASPER 16M  xbr8955 已经打了全区补丁貌似  用flash 360 tool 打开我备份出来的xb ...

在设置里面输入你的CPU-KEY,再打开固件就好了

种子
0 点
你好,我需要你的帮助,请加我QQ:29531059

种子
0 点
楼主你好,我也需要你的帮助,我的主机在刷原始nand时没有选保留kv,选择了全体,现在开机没有任何反应,把16M的flash用编程器写可以吗?或者有别的方法?我的QQ:241731859

种子
0 点
楼主,我的机子xneon-cb8192,KV.bin完蛋了,NAND没有备份.肯求给文中这个NAND的CPUkey(没有坏块的xenon 的nand备份 cb-1921 http://u.115.com/file/f775092aaf).
如果没有CPUkey,能给个别的xneon的NAND+CPUkey吗?
先谢谢楼主了.
QQ1225613749
该用户已被禁言

种子
5 点
如果有固件备份理论上用编程器写和用usb写是一样的但没有试过
该用户已被禁言

种子
5 点
usb写nand是不要求开机的就算没装cpu也可以些写的另外26楼你的kv要是部分坏照贴子刷xell能开机就还有的救要是完全没有kv了那你的机器只能垫桌脚了,别人的key和你的机器cpu里面的key不对跟本没有用处的,cpu运行nand里程序的前提是用本身的cpukey去解密nand后运行

种子
0 点
楼主的贴子已经看明白了,我的kv是部分坏,刷xell能开机看到了CPUkey.按照贴子上的办

法全试过了都不行.就差楼主在3楼的那个办法了.所以请求给个xenon NAND+CPUkey.
14楼说过:
(另外怎样判断KV错误!可以用FLASH360打开固件!主机序列号不显示!
用16进制器打开KEY,在B0~C7项如果全是FF那就是坏的)
试过各种办法都不行后,想起14楼说的,就用FLASH360打开固件,consoleID都是0,点

advanced view看到B0-C7项全是FF.DVDkey显示正确.所以KV坏了.

种子
0 点
kv是部分损坏,求楼主帮下忙.或者告知在哪里下载.