A9VG电玩部落论坛

楼主: mk-Ⅱ

[原创] PSP版五年猎人时光,这一路的感动,你还是否依旧?抚今追昔~真猎人fan入!

终结者

好久不见

种子
7 点
希望这次P3还能把宿舍的哥们凑一起联机!
睡觉了,希望UMD1号能订到~

种子
0 点
惭愧…之前一直是ISO党……不过说回来,大学时候吃了近一学期泡面,攒了个PSP1000机的动机之一就是为了猎人(另一半是DJMAX=.=),从P2,到2G…虽然技术不能说很好,至少还说的过去吧=.=
第一次面对电龙,太刀无奈ing…于是查视频,找心得,反复猫车,最后顺利PASS,那种喜悦,难以形容…领会到了什么叫技术是靠尸体堆出来的…
第一次遭遇蓝猫,紧张,还是紧张…神马弧型龙车,神马炎爆…我了个去,这就是古龙!?完全和以前的不是一个级别啊!!!!生平第一次紧张到胃疼…第一次,知道什么叫胃疼了…最后虽然是打跑的,居然心里还如释重负…
同学跟我说过一句话:猎人的世界博大精深…不解释,耐心等待再一波猎人狂潮!!!

种子
0 点
我本身是从2G开始的,一玩就200个钟头。

种子
120 点
厉害,我从2nd才开始玩的。
该用户已被禁言

种子
0 点
与LZ同经历的顶上

种子
0 点
mk-Ⅱ 发表于 2010-11-30 20:52
记忆有点模糊了,反正当时是在破解关口了呵呵~
因该是猎人出了没多久反正大家都玩上破解了,也一定程度 ...

我也是MHP开始接触MH,之后就一发不可收拾,那时候的确是在破解的关口,不久就破了,但破解并不完美,不能联机,必需正版才能联机~所以MHP开始接触猎人的一般都都有UMD和IO卡或神卡。

我算是除了喵村之外,猎人P系列(MHP MHP2nd MHP2G)UMD全入正了,MHP3rd已经预订,就不知道JS什么时候到货~也为MH3买了WII,WII也是MH3专用机。。。MH3没玩WII就封尘了。。。

种子
5 点
er...其实我是PS2年代开始接触mh的.我还记得当时上网找攻略只有A9有mh的论坛.原来玩这款游戏已经有5年时间长啦.

种子
0 点
me too ... since I was first watching my ex-bf to play MH from PS2, ..... I was blaming him not to play too much ..when I was "ready" for him on his bed .... but then .. I rather to play MH, more than having "happy time" spent with him on bed , when I learned how to play MH .. hehe ...

Until now .. I played MH2, MHF, MH3, MHP, MHP2, MHP2G, and MHP3rd (playing with UMD) ..hehe ... and I have many cute pig and cat of MH at home on my bed too ... i even have customized MH designs of underwears too ..hehe ... maybe they are for other MH lovers to see la .. hehe

骑士

流放者(禁止发言)

种子
233 点
这辈子第一张正版就是MHP
我承认我是被逼迫的

骑士

流放者(禁止发言)

种子
233 点
这辈子第一张正版就是MHP
我承认我是被逼迫的