A9VG电玩部落论坛

赶潮流也来自爆啃奶环境,13P实景图,玩Kinect用投影有感~~

该用户已被禁言

种子
0 点

看了很多网友爆了环境,我也来爆爆吧,具体PP在最后,先说两句吧,PP用老掉牙的400W拍的,寒蝉了点,呵呵。家里在装修之前因为布局的关系,造就了大客厅,原本是纵向的,现在变成了横向,之前租房子玩wii的时候已经感觉到大客厅的重要性了,所以这次客厅还是设计了比较宽大,虽然是横向了,纵向的话可能会更大一些。目前3离Kinect的距离是3米左右,还是比较合适的距离,宽度也差不多3米,但是感觉宽度还可以大一些,只是左边的沙发挡住了,不过总体还行,另外一个不爽的地方就是头顶上的吊灯,跳起来可能会碰到,比较麻烦,这倒是没注意到,因为之前Wii是不需要跳的,这样看来吸顶灯是最合适的选择,不过客厅防止可能也会不好看了,下面说说两种屏幕玩啃奶的感受吧。

【液晶与投影玩Kinect感受】
液晶用的是sharp的液晶,低端型号的,用1080p的效果玩,还是不错的,只是现在觉得46寸还是有点小了,应该55寸差不多,啃奶我没放在上面,就放在中置音响的上面了,液晶么就是点对点,清楚一些,其他也没什么感觉了,重点是投影的感觉,我自己装的是80寸的波珠幕布,先锋牌的,接近于杂牌了,投影用的公家的espon1715投影仪,2700流明,分辨率是1024的,亮度一般,白天就看不太到了,晚上效果好一些,图片可以看效果。用投影玩啃奶的效果肯定是不一样的, 因为屏幕很大,而且看的很清楚,特别是双人玩的时候,虽然没有达到身临其境的感觉,但是比液晶的感觉要好很多,现在用的是复合的音频,5.1声道输出,等光纤到了用光纤输出,估计声音效果会好一些,当然有条件的朋友的确可以试试投影+环绕立体声,那真的是绝配了,如果用了1080P的投影机,然后空间再大一些,那只能用爽呆了来形容了,以上是个人的一些感受,因为看到很多朋友也是用投影玩的,大家相互可以交流一下,嘿嘿~

【实景图爆啃奶】

整体环境,乱起八糟,啃奶放在音响上了

整个使用的区域,图片上还是感觉小了一些,实际还大一些

设备摆放区了,xbox,kinect,htpc,jvc音响都放在这个上面了

从阳台一侧拍的使用区域

再来一张

呵呵,开机了

投影的小窝,因为不喜欢吊着放,所以在墙上开了一个东,不用的时候可以把面板关上,投影藏在里面,可是到现在只关过一次,嫌麻烦。。。

Spots开玩

正面拍摄,巨大的屏幕,图片上感觉不出来

进去了,人偶出现,1024的分辨率还算不错

玩的时候环境,中间的茶几连带地毯一起拖走。。。还好有地毯,拖起来方便

幕布回收了,幕布放下来正好是盖住电视的,我看很多朋友也是这样弄的,如果是LED电视就完美了

幕布彻底收起来了,平时也可以用液晶来玩
该用户已被禁言

种子
0 点
来顶下LZ,效果很不错
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

正版漫画狂热收藏者

种子
0 点
流明度和分辨率都不行,不过看上去效果不错,玩的爽就好啊
该用户已被禁言

种子
0 点
哎,公家的先用着,以后上1080P那就爽了

种子
0 点
LZ你玩的时候不挡着投影吗?

种子
5 点
有一點很好奇…
這樣玩的時候不會擋到投影機投射出來的光嗎?

种子
105 点
46还嫌小,让我32的情以何堪,话说看到个LG裸眼3D投影,很给力,,价钱当然也很销魂,,

种子
105 点
另外楼主用的是广角相机吧,我看到广角畸变了,什么型号?

种子
0 点
打机环境不错

!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
andy0612 发表于 2010-11-30 17:02
有一點很好奇…
這樣玩的時候不會擋到投影機投射出來的光嗎?

的确有,但是投影机刚好在中间,刚好从两人的中间穿过,如果一个人玩,稍微偏一点就不会挡住了