A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 1xiaolang1

问下dance central的事以及香港断货情况

骑士

liveid:Ares we et faya

种子
95 点
lz看我的帖子,有张图,上面所有的歌都有。
还有DLC歌曲4首还是5首(我没买)

bbs.luryl.com/thread-1630501-1-1.html

种子
635 点
丰泽官网的套装都有的卖了.香港的货源充足.内地的亚运会开完了.货源应该会充足的.说没货的都是想炒价卖高的

种子
635 点
sxyvvv 发表于 2010-12-1 10:59
丰泽官网的套装都有的卖了.香港的货源充足.内地的亚运会开完了.货源应该会充足的.说没货的都是想炒价卖高的

可惜的是李嘉诚旗下的丰泽电器网购只限于香港和澳门.
这和关税有很大的关系.都回归十几年了.还对内地人收关税.本人真的很无语
不然大家都从微软指定的港版官网去网购多省事多实惠呀.就没必要被奸商赚取大家的血汗钱了

种子
0 点
澳门有卖哦,这个游戏确实很给力,歌没有90多首,可能是不是说每首歌有低中高三种模式。
舞步确实很多变,男生的话很多扭腰动作很难做呢=0=

种子
635 点
幽灵娃娃 发表于 2010-12-1 11:06
澳门有卖哦,这个游戏确实很给力,歌没有90多首,可能是不是说每首歌有低中高三种模式。
舞步确实很多变, ...

澳门有卖是有的卖.不过价格是多少.高过淘宝或者内地的话基本没有必要在澳门买了.毕竟澳门和香港是最近的2个城市
楼上说的是澳门的丰泽还是阿当或者歌谣?肥龙还是四眼仔?
话说李嘉诚既然在澳门开了丰泽的连锁店.但所卖的kinect同捆价格在澳门确实很不厚道啊