A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[其他] 北美黑色星期五战况:任天堂一周内售出90万台DS,60万台Wii。

该用户已被禁言

种子
0 点

那也是在喷主机,属于极端青的一种

不像做梦少男这种本质都下作的人

一句别扯开话题,就能帮他洗白?他就能改造成功?

骑士

長い人生

种子
0 点
nintendoV5,美国人民V5...

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
恋妖壶 发表于 2010-11-30 15:45
别扯开话题

现在你们战销量战评分什么的我就看看或者搞笑插科打诨打打酱油吐吐槽,这都无伤大雅。

网上大家都是各自对各自的言论负责,你不能因为我们亲索就把我们简单的划成一个整体,一个人的言论不能代表"你们""我们",实际上大家根本就不认识,不存在什么互相袒护的事,目的只是表达自己的观点而已.

前面那位连父母长辈什么的都扯出来了,我可不认为任饭都是这个水准.

骑士

大切なものは、目に見えない

种子
594 点
还是早日对老任俯首称臣吧,单市场怎么和多市场拼。。。唉。。索尼和微软真是被打的满地找牙。。即便move和kinect推出也没能改变这一事实

种子
0 点
恋妖壶 发表于 2010-11-30 15:45
别扯开话题

现在你们战销量战评分什么的我就看看或者搞笑插科打诨打打酱油吐吐槽,这都无伤大雅。

做梦少男有道德问题的时候你怎么不跳出来呢
该用户已被禁言

种子
0 点
恋妖壶 发表于 2010-11-30 15:39
我真不明白你,猪一样的队友你也维护?

Pencil那个我没说,他应该没恶意;天下太平那ID种种发言和签名 ...

我请你爬楼看清楚再来,类似喷Move的那种又算是什么东西?

我谁也没有维护,但我很不齿某些选择性无视装义正言辞道德绑架的那套。

先别扯什么尊老爱幼,就最起码的尊重玩家这一点某些人就做不到,还扯其他道德约束是不是也太假了。

你现在是不是在维护猪一样的队友呢?

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点

爬楼,请尽管爬楼,我上来说的就只有天下太平,管过你们之间的对喷么?

挟着做梦少男说的话来赌我批评天下太平的是谁?反过来我拿着天下太平的言论阻止你们指责做梦少男的不当言论了么?

先别扯什么尊老爱幼,就最起码的尊重玩家这一点某些人就做不到,还扯其他道德约束是不是也太假了。”

这我更喷了,这要我说什么?主机青之间互相攻击这是游戏论坛司空见惯的事了,这种对喷对也好不对也罢,但是难道在你的心理“尊重玩家”是比“尊老爱幼”还“基本”的道德?

就看看战区,尊重玩家的有几个?山P,R君你自己,尊重C君尊重做梦少男了么?但是我们这些人里言必称老弱病残一副不屑样子的有几个?没有吧

还是那句话,何者为大?
该用户已被禁言

种子
0 点
恋妖壶 发表于 2010-11-30 16:07
爬楼,请尽管爬楼,我上来说的就只有天下太平,管过你们之间的对喷么?

挟着做梦少男说的话来赌我批评天 ...

“恰克与飞鸟”是你的MJ?

喷之前你先回答这个问题,我直接问候你本人和问候不知道是谁的亲属,你认为哪一个对你伤害更大?

你是不是太小看其他人的分辨能力了,某些人为喷不择手段,搞了点道德绑架的小技俩就可以博同情支持么?

再多说一句,谈到尊重,别人有给,也要看自己要不要。你再这样过度选择性偏袒,恐怕没人能对你尊重了。

就像你说的,或者插科打诨的语气,或者根本不要参与,单方面的扮客观正义只能是抽自己嘴巴。

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
rayan 发表于 2010-11-30 16:16
“恰克与飞鸟”是你的MJ?

喷之前你先回答这个问题,我直接问候你本人和问候不知道是谁的亲属,你认为 ...

我没马甲,不认识

喷亲属伤害为大

好了,你接下来说的肯定是说做梦少男辱骂到亲人了,还是那句话,这个你们尽可以据理批评,我不反对。因为我也奉行的一句话就是“绝不牵扯家人”

但是这和我批评天下太平有什么关系?我不明白,为什么要拿着做梦少男说过的话不允许批评天下太平?

换个概念,谁的亲属里没有老弱病残?

“再多说一句,谈到尊重,别人有给,也要看自己要不要。你再这样过度选择性偏袒,恐怕没人能对你尊重了”

你这简直增加的莫名其妙了,你点点我头上的"只看该作者",我发言偏袒了谁?
该用户已被禁言

种子
0 点
恋妖壶 发表于 2010-11-30 16:07

挟着做梦少男说的话来赌我批评天 ...

怪了

做梦少男尊重论坛了吗,尊重索饭了吗?

不尊重他还有错了?