A9VG电玩部落论坛

[吐槽]刚才玩ODST真郁闷,游戏装到硬盘上以后还会提示盘脏!?

种子
5 点
今天下午的ODST历程真郁闷,玩到开天蝎***那一关,打到一半竟然死机……重启后又死,再重启,继续游戏,LOADING画面死…………卧勒个去~~~~!不信邪~再重启……机器四红………………差点吐血……这…这还是咱的机器第一次亮红灯啊~陪伴了我将近4年的360娘~你要抛弃我了么~~!?
冷静了一下,关机,将色差线拔下来吹了吹(双90的老机,后面没有HDMI口,只能接色差……),静待了几分钟,再次启机,进游戏,进去了,然后一看,竟然是从上一关结尾处开始……再次吐血…………好在天蝎***属于人挡杀人、佛当灭佛的大杀器,很快过了那一关,继续菜鸟打游击,再然后下一关,一开始炸桥还没什么,炸完桥防守基地时出问题了,声音变得很奇怪了,声音很小,背景音乐没有了,只能听到枪炮声,但是很小,那感觉就跟致远星里开了隐形一般,然后打着打着就一卡,然后提示盘脏…………这个提示让我无比的蛋疼,我明明已经将游戏安装到硬盘了啊,为什么还会提示盘脏?盘不就引导一下吗?我将盘取出再放进去,这回连游戏也进不去了,进游戏就提示盘脏…………
呃…………我不就想玩玩ODST吗……怎么就这么难…………

种子
2 点
楼主可以去买新版的360了,哈哈
话说odst法语很让人蛋疼啊

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
玩d的就要支持盘质量不好报脏盘这问题。

种子
5 点
elater 发表于 2010-11-29 19:01
楼主可以去买新版的360了,哈哈
话说odst法语很让人蛋疼啊

一开始我这也是法语版的,听着实在是蛋疼无比,忍不住,找了张英语中字的。

种子
5 点
霹雳 发表于 2010-11-29 20:37
玩d的就要支持盘质量不好报脏盘这问题。

装到硬盘上也会提示盘脏?

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
appleman 发表于 2010-11-29 21:19
装到硬盘上也会提示盘脏?

打错字了,将支持改为接受。
装硬盘也会报的,之前我玩啊兰也报,最后搞得我刻了三张盘,报脏盘就换一张玩,我就是用这三张脏盘换着通关的,当时真是辛苦。

种子
5 点

呵呵~~了解,毕竟玩的是D,没脾气。之前玩《但丁的地狱》时也是第一次报盘脏,后来隔了短时间换了张,才不报了。
话说我也够杯具……第一张是法语,听得我蛋疼无比,第二张又报盘脏……而且不只是报盘脏,在报之前游戏的声音会变得很奇怪……