A9VG电玩部落论坛

虽然打了一个不错的结局,但是我对凶手人选实在太无法理解了

种子
5 点
过程中个人感觉几个地方我打得不好
1.FBI侦探在调查车辆处理厂的时候被胖黑人捆绑在车上,没及时逃出,被挤死
2.主角在穿越电容器的时候失败了几次,没到达蝴蝶标记的地方
3.胖子在小超市劝说劫匪失败,店主被杀

我估计这几个情节都和结局有关系。
我的结局是主角选了一个地方(这里我耍了点花招,选了gps上第一、第二个地点,都不对,立刻退出游戏重来,第三个地方就对了),发现儿子,及时救助,儿子活了,胖子死了,女主角去售书……然后主角和儿子生活在一起。***队长拿出墨镜尝试虚幻场景后发现了死去的FBI探员……。

但是我觉得胖子是凶手这太扯淡了,之前胖子一直一身正气啊,英勇救人、痛扁小混混,还仔细调查,其中最矛盾的地方就是胖子去找钟表老头,老头跑到小房间后没声音了,操作胖子过去查看的时候老头已经死了,但是在胖子的回忆中是他跑去用电话砸死了老头……这严重矛盾啊。感觉很难接受胖子是凶手的设定!!估计还有其他结局比如FBI是凶手等等……

种子
21 点
过程不是讲的很清楚了吗?胖子小时候哥哥淹死了,临淹死前对胖子说,Don't forget me, Scoty!

种子
21 点
胖子利用劳伦看音乐盒的时候进去搞定老头又回来的

种子
5 点
小职员 发表于 2010-11-29 16:43
过程不是讲的很清楚了吗?胖子小时候哥哥淹死了,临淹死前对胖子说,Don't forget me, Scoty!

对……我当时看到的时候傻眼了。
我还以为可以按照不同的路线得到不同的凶手呢,结果打完了这个结局看了下别人的结局,发现胖子必然是凶手,很无语,我本来以为可以按照之前的不同选择,得到主角、女主角、fbi这三个人中的一个也可以是凶手呢……看来剧本没这么复杂……

种子
5 点
小职员 发表于 2010-11-29 16:47
胖子利用劳伦看音乐盒的时候进去搞定老头又回来的

这倒是没注意到,不过因为这一章是属于胖子的视角,所以其中途突然干别的事情去让人回想起来觉得很奇怪。

种子
23 点
其中一个结局说明了 胖子之前做的调查都是想毁灭残留的证据 知道之后再玩感觉超级合逻辑