A9VG电玩部落论坛

楼主: liquidzigong

[原创] 怪物猎人MHP3rd破解,一切真的结束了

关闭 [复制链接]

种子
40 点
只允许有人抱大腿 就不允许呛声咩

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
caixuanvip 发表于 2010-12-1 14:30
买个房子开发商跟你说 一周后肯定涨价

你怎么想

如今是开发商说,一周后白送

一堆吐脏水扇耳光的就跳出来了

”你凭什么要我们等一周,白送也得现在送,要不就是装b,是无耻。。。wwww“

种子
0 点
caixuanvip 发表于 2010-12-1 14:38

你太牛逼了,我国管理人民的政策和方针都知道了。
该用户已被禁言

种子
5 点
这游戏好玩在哪里?...从1开始就没玩过..

种子
0 点
caixuanvip 发表于 2010-12-1 14:38

恩,无限顶。。。。

种子
0 点
说什么为了销量,人家没发卖已经1百多万预定,2G破解了不是照样上百万销量,要我说,要破解就快放,不想放干脆就别发话,说什么1个星期,是你破解你当然有权利,可别人是怎么看,玩道版还***裸装B

种子
21 点
回复 kichiku 的帖子

说的好~!~!~!太他马会装了 要顶Z版你破解个毛

种子
5 点
现在的伸手党,手伸的还真长!不止伸的长,还乱摸!

种子
5 点
其实LZ不应该咋么早发布破解公告,拖他一星期在发布自己破解了不就好了也避免了自己被呢么多人围攻
该用户已被禁言

种子
0 点

看到无数发了被删,发了被删的主题。
嘛……我说说我的想法。
首先……感恩自然不可少,没有LQD,我们就玩不了太多太多的好游戏。
但是同样是感恩,LQD自己对于厂商的心态可能是让众多人否定他比较重要的一点。
我不否认我也对他这样一个态度表示很不赞同。
“XXX,你输了”“XXX,你再加把劲”——已经不止一次看到过LQD这样的言论了,我真觉得这样不合适,就像我们要对LQD心怀感恩和尊重一样,他也应该对游戏厂商表示感恩。
敌对的心态也许能成为一时的动力,但是却难以让人尊敬。
再有了,恕我直言,如果对方真的认真了……作为有各种局限的个人估计是很难取胜的。
现在只是认真的成本比睁一只眼闭一只眼要高而已。
可能理想的心态是——感谢你为我们带来好游戏,我破解是为了让更多人玩到这个好游戏。
好吧,一定会有UMD党喷我。
不是每一个人都愿意把钱花在游戏上的,也不是说出的钱多就是多有爱。
第二,LQD有原则是好,但为什么有这么多人误会他呢?
可能也和他的作风有关系。
其实我不反感叫人大神,作为伸手党我也叫了不少次大啊神的,但是我从没叫过LQD大神,主要原因是那次噬神者。
他说“等这楼顶到1w我就发布破解方法”
一开始我以为是他在写教程,怕我们等得无聊所以这么说。
最后到1w了
他说
好,我现在开始写——
说实话我很失望。
包括各种大字红字,不管LQD本人是否如此,他表现出来的确实是一种自恃其才,左右伸手党的态度。
龙珠别人破了就是泄露
你们Lamer怎么怎么——我听他这么说过。
我也算是义务做过点事情的,当然成就和LQD完全不能比,但是在经过几年后我悟到了一点——我们做的这些,归根到底除了自我满足就是为了伸手党。
所以我们不应该反感伸手党,正因为有他们我们才有市场,他们的支持能给我们更大的精神满足——这就是伸和被伸的***。
做过巨大贡献的网民有很多,但是如此受争议的不多,所以责任不止是在伸手党上,个人认为LQD个人也有一定得原因。
起码我难以赞同他的为人。
所以一个可能是很纯粹的原则——确确实实是为了自己喜欢的游戏着想的原则,也会被扭曲——至于到了最后大家都看不见其初衷了,包括他本人。

庞大的伸手党左一个大神右一个大神,左一句我爱你,有一句嫁给我,也是可能让LQD失去自我的很大原因,人在赞美声中很容易迷失自己,而这个赞美又是这么地不诚恳……那些卑躬屈膝的伸手党说的有时候我看了都觉得害臊。谎言说一万次就会成真,如果LQD真自以为神了,那大家就都扭曲了。

所以催着LQD发布的童鞋们,你们省省吧,你们其实是把他的台阶给拆了,这下想发都不能了——
用很难听的话骂LQD装13的你们也省省吧,越骂越显得你们很想玩,等到玩上了又是大神长大神短的了。
那些盲目拥护LQD的童鞋们,你们最好也省省吧,给他一个冷静思考的环境,给他一个竖立良好形象的环境。

没错,现在大家都扭曲了……包括说了这么多的我。