A9VG电玩部落论坛

楼主: liquidzigong

[原创] 怪物猎人MHP3rd破解,一切真的结束了

关闭 [复制链接]
zdh

骑士

怀旧派玩家

种子
123 点
liquidzigong 发表于 2010-11-30 17:22
我看是拖得越久,越多人来这里喊我装逼。

你既然正面回应,我就多说几句

你延迟发布是好事,但是汉化组方面你真的认真想过,国内汉化组的竞争就是速度,你给那么多个组最终结果就是其中一个拼命机翻,最终出来的成品一塌糊涂

你说你有原则,好,那你解释下,你到底觉的破解和销量的真正关系是什么,买的人还是买不是吗,这次和KHBBS有本质不同,那时候因为你没出现,DA洗手不干,大家认为都几个月了,所以买的人多,这次你一早就说一周后放,这样不买的人还是不买

这个帖子在这里放一周,多少那种就是近来喊你一句大神的人注册,然后就走人的,这些人为以后A9留下多大隐患你想过吗,现在这个区就是例子,你应该知道A9和其他论坛的差距吧。

点击率是好事,就算是私人论坛想要点击率也无可厚非,但是用这种方式,和某些论坛汉化游戏抢L送东西有何区别,虚假的繁荣

这件事情你就是做的欠妥,你要是刚开始就不吭声做出来,然后一周后放,不会造成现在这个局面,你难道自己不知道,你为什么这样高调起步,很难让你不怀疑点击率问题,但是我前面说了,点击率没事,但是现在这样的点击率方式没人喜欢

后面几句是朋友说的,仅供参考——

你说,你延迟发布是为了正版,现在你大神出去看看,原本想买正版的玩家,价格已经被JS炒成什么样了
全靠你大神一张嘴,多少正版玩家变成了D玩家
甚至2CH还要组织汉化组来玩你大神的破解,这些Z版玩家流失全靠你啊!

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
182 点
機戰L呢.......話說他好像早了N多日偷跑=口=’
真想知那個遊戲檔那來的........

种子
0 点
我不理解的是免费玩游戏的人脸皮怎么那么厚的。

种子
0 点
还以为世界上以经没人相信有神,我在这看到人们不停地叫大神

种子
5 点
话说这个“原则”能站住脚吗??如果真是怕影响销量干脆别破.......这些拍马P的你们内心恐怕比谁都急吧,不然来这拍马P干嘛
该用户已被禁言

种子
0 点
`緣﹑ 发表于 2010-11-30 17:26
我是覺得 等一星期有什麼關係?

人有原則是一件好事 也是一件壞事

你以为我XX的不想!你知道我XX的没钱?!我买了限定版,但老板说到不了货我才在这里等的!又不是好玩没事儿干!

种子
139 点
玩不了的话 就玩其他游戏啊。。最近不是有LITTLE BUSTERS么。。。。好好感受下麻枝准大魔王的文笔啊。。。

种子
5 点
回复 billy14285 的帖子

什么?这、就是传说中的大神?!!进来膜拜下~

种子
5 点
colazeus 发表于 2010-11-30 17:30
你以为我XX的不想!你知道我XX的没钱?!我买了限定版,但老板说到不了货我才在这里等的!又不是好玩没事 ...

+1
握手~~~~您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 11 字节 系统限制: 16 到 1000000 字节

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
182 点
話說今天這個貼發現了很多幾年前註冊但完全沒發過貼的人在這裡出聲了-.-’